Габриэл Гонзага: «Мне повезло с хайкиком против Кро Копа»

supersidr 1914 дня назад 0 комментариев

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Габриэл Гонзага (13-6) рассказал, почему смущается каждый раз, когда его спрашивают о победном ударе в бою с Мирко «Кро Копом» Филиповичем (27-10).

О нокауте в бою с Кро Кропом: «Бой с Кро Копом очень важен для меня, поскольку именно в этом бою мне удалось нанести отличной нокаутирующий удар ногой. Но все же здесь больше была удача.

Я помню, как я хотел закончить бой. Поединок был равным и я подумал: «Я ударю его со всей силы, он заблокирует, и я отойду на пару шагов, заработав несколько баллов в глазах судей». Но он не поставил блок, а дальше случилось то, что все вы не раз видели — нокаут.

Но я этим не горжусь. Когда люди спрашивают меня об этом моменте, то я смущаюсь. Говорят, что мне повезло. Так оно и есть. Я  такой же, как и все, просто в том бою мне улыбнулась удача, и я смог так ударить. Несмотря на то, что я очень много времени уделяю наработке нокаутирующего удара, на деле мне это удавалось всего пару раз».

О хобби: «Свободное время я люблю проводить за компьютером. Захожу на YouTube и смотрю интересные видео. Например, о солнечной энергии. Кроме этого я люблю тренироваться. Для меня тренировки — это не только часть моей профессии, но и хобби. Я обожаю ходить в зал, надевать ги и работать с белыми, голубыми или коричневыми поясами.

Я тренируюсь не для самосовершенствования. Для меня это как игра в футбол. Иногда ты дерешься не для того, чтобы набить кому-то морду, а чтобы поиграть. Много раз я приходил в зал, чтобы снять стресс», — рассказал Гоназага.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.