Вандерлей Силва: «Каждым выступлением я должен доказывать, что все еще боец»

supersidr 1922 дня назад 0 комментариев

Экс-чемпион PRIDE Вандерлей Силва (34–11–1-1) рассказал о том, как воспринял травму Витора Белфорта (21–9) и поделился мнением о новом сопернике, которым стал экс-чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин (28–6-0-1).

«Я сильно расстроился, когда Витор Белфорт снялся с боя, ведь этот поединок должен был возглавить турнир в Бразилии. Тренировки шли уже три месяца, и я сбросил около 15 килограмм. Я был готов драться, и тут в твиттере увидел, что Витор сломал руку. Я не мог в это поверить.

Тем не менее, я рад, что мне дали такого хорошего соперника, как Рич Франклин. Конечно, я хочу встретиться с Витором и был готов выйти против него в субботу, но, видимо, наш бой состоится в другой раз.

Сейчас у меня появилась возможность доказать, что в первый раз я все-таки победил Франклина. Мне нужно закончить схватку досрочно, а не доводить дело до выбора победителя судьями. Я не хочу побеждать решением, но если и дойдет до этого, то поднимут мою руку.

Рич — отличный боец. Он левша, неплохо бьет как с рук, так и с ног. Он вообще разносторонне развит, но я готов все пять раундов биться с ним в полную силу.

Для меня неважно, проходит ли бой в Бразилии, Германии, Австралии или США. Давление везде и всегда одинаково. И мне оно нравится, по давлением я дерусь лучше, чем обычно. Сейчас каждым выступлением я должен доказывать, что все еще боец и могу показать зрелищный бой», — сообщил Силва.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.