Джо Лозон: «Мэйнард не из тех, кто выигрывает досрочно»

supersidr 1877 дней назад 2 комментария

Боец легкой весовой категории UFC Джо Лозон (22–7) рассказал о своей манере боя и поделился мыслями о поединке с экс-претендентом на титул чемпиона UFC в легком весе Грэем Мэйнардом (11–1–1-1).

«Бонусы это приятно, но они для меня не самоцель (Лозон выиграл 6 бонусов за сабмишен вечера, 4 за бой вечера и 1 за нокаут вечера — прим.ред.). Просто я так дерусь. Мне нравится атаковать, заставлять соперников сдаваться. Иногда я бываю чересчур агрессивным, а это сильно выматывает, но я хочу, чтобы мои бои было интересно смотреть. Лично мне нравится, когда соперники ведут схватку агрессивно, а не пытаются дотянуть до решения судей.

Я не считаю, что Грэй Мэйнард в чем-то особенно силен. Судя по его навыкам, Грэй не из тех бойцов, которые выигрывают досрочно. Он дважды потряс Фрэнки Эдгара, но не смог добить его. Грэй вообще одержал только одну досрочную победу в UFC. Уверен, он старается выигрывать быстро, но это не совсем его.

Мэйнард вынослив, у него сильный характер, много драйва, он невероятно силен физически и никогда не бьет ногами. Если описывать его стиль боя в двух словах, то это бокс и борьба, как у Джейми Варнера, который был моим последним соперником. Варнер лучше боксирует, а Мэйнард борется, но они оба предпочитают драться в стойке, так что мой следующий бой будет похож на предыдущий.

Определит ли мой следующий поединок претендента на пояс? Не знаю, но, по-моему, это возможно. Вряд ли все уже расписано, но я бы хотел подраться с чемпионом. Не знаю ни одного бойца в UFC, кто не хотел бы оспорить пояс в его весовой категории. Одним словом, это было бы здорово, хотя Дональд Серроне и Энтони Петтис тоже могли бы выявить следующего соперника чемпиона», — заявил Лозон.

комментарии к новостям

Phenomenal One Репутация: 0

Оценка комментария:

Зрелищный боец! Помнится его бой с Джейми Варнером. Особенно начало 3 раунда, умеют показывать красивые бои. Да будет бой вечера. Джо WAR!

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: Phenomenal One Оценка комментария:

    думаю с помощью мейнарда это будет "самый унылый бой вечера"

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.