Фрэнки Эдгар: «В манере боя Алдо мало слабых мест»

supersidr 1881 день назад 3 комментария

Экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (14–3–1) поделился своим мнением об отмене боя с Жозе Алдо (21–1) и отказе Джона Джонса (17-1) от боя с Челом Сонненом (27–12–1).

О травме Алдо: «Такое случается со всеми. В свое время я тоже травмировался и не смог выйти на поединок. Я желаю ему всего хорошего и надеюсь, что наш бой состоится».

О слабых сторонах Алдо: «Мне кажется, что в его манере боя мало слабых мест. В последнем бою он доказал, что является феноменальным ударником. Он хорошо владеет джиу-джитсу, пусть мы этого не видели, но я слышал, что так оно и есть. Его очень тяжело повалить. Возможно, ему будет трудно вести бой в высоком темпе».

Об отказе Джона Джонса драться с Челом Сонненом: «Я не могу сказать, поддерживаю я или нет решение Джонса, так как  не знаю всех деталей. Если бы я был в подобный ситуации, чувствовал бы себя хорошо, тренировки бы шли отлично, то я бы согласился выйти на бой. Но мы не знаем, в каком состоянии был Джон».

комментарии к новостям

Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

Заголовок поправьте

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

че то с ошибками зачастили

брюс ли Репутация: 0

Оценка комментария:

Конечно крутой бой должен быть, но я бы предпочел чтобы его не было ведь кто то проиграет, а они оба одни из моих любимых бойцов

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.