Карлос Кондит: «Сент-Пьер должен драться более напористо»

supersidr 1878 дней назад 5 комментариев

Временный чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (28-5) поделился мыслями относительно супербоя чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (22-2) с его визави в среднем весе Андерсоном Силвой (33-4).

«Думаю, Сент-Пьер мог бы сделать гораздо больше в своих боях. Он стремится к победе, но он должен был делать это более напористо, как в то время, когда был перспективным бойцом и был голоден. Но я не могу винить его за это. Когда ты становишься чемпионом, то все меняется. У тебя уже другая мотивация, и она отличается от той, когда ты только карабкаешься на верх.

Меня не расстраивает, что меня все списали со счетов, и уже говорят о бое Джорджа с Андерсоном Силвой. Меня это только мотивирует, заставляет работать с удвоенной энергией.

Шумиха вокруг боя Сент-Пьера с Андерсоном Силвой несравнима с продвижением моего поединка с Джорджем, но я уверен, что наша схватка будет чертовски хорошей. Позже люди поймут, что зря не ждали этот бой.

Мне нравиться всех обламывать. Я обломал всех с боем Ник Диас — Джордж Сент-Пьер, и хочу сделать это снова», — заявил Кондит.

комментарии к новостям

Kelz Репутация: 0

Оценка комментария:

Я подумал что он скажет: Фанаты будут ждать от меня победы а я их обломаю)

Миша Репутация: 0

Оценка комментария:

исправьте Антонио Силва на Андерсон Силва

Кондит Репутация: 0

Оценка комментария:

Давай Карлос!!! у тебя всё получится!!!!!!

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Мляха-муха))Мастер по убеганию в октагоне говорит о напористости

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.