Шейн Карвин: «В бою Веласкеса с Дос Сантосом шансы на победу 50 на 50»

supersidr 1874 дня назад 0 комментариев

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин (12–2) рассказал о травме колена, своей реакции на дополнительный допинг-тест и дал прогноз на исход титульного боя в тяжелом весе.

О травме колена: «Я травмировал колено во время подготовки к бою, но мой тренер по физической подготовке настроен позитивно, и я ему верю. В принципе мне все равно, повредил ли я ногу или плечо. Я буду драться и выложусь на 100%. Если Нельсон попробует пробить мое колено, то я просто нокаутирую его».

О возможности проигрыша и увольнения из UFC: «Я не волнуюсь, что могу потерять место в UFC (Карвин проиграл два боя подряд — Броку Леснару и Джуниору Дос Сантосу — прим. ред.). Я просто выйду и постараюсь вынести соперника. К счастью, у меня есть другая работа. Я инженер и могу позволить себе не волноваться по этому поводу».

О дополнительном допинг-тесте: «Когда мне позвонили из атлетической комиссии штата Невада и сообщили, что мы с Роем участвуем в дополнительном допинг-тесте, то я просто поблагодарил их. Мне все равно, какой будет тест. Я пройду его в любой момент, в любом месте».

О бое Джуниора Дос Сантоса с Кейном Веласкесом: «В бою Кейна Веласкеса с Джуниором Дос Сантосом шансы на победу 50 на 50. Веласкесу будет очень тяжело удержать Дос Сантоса в партере. Я сам дрался с ним и не смог этого сделать. Он очень быстро возвращается в стойку, а в этом положении, я считаю, преимущество у Джуниора».

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.