Винни Магальяеш: «Я научу Соннена, как заставить сдаться Джонса»

supersidr 1882 дня назад 12 комментариев

Экс-чемпион М-1 в полутяжелом весе и тренер Чела Соннена (27-12-1) по джиу-джитсу Винни Магальяеш (10–5-0-1) поделился своими планами и дал прогноз на бой своего подопечного с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (17-1).

О следующем сопернике: «После моего последнего интервью все подумали, что я нацелился на соперника из Топ-5 бойцов в лице Фила Дэвиса, но это не так. Просто я сказал, что наш поединок получился бы интересный, учитывая наши стили ведения боя.

На самом деле больше всего я бы хотел выйти в следующей схватке против Мэтта Хэмилла, так как мы дрались в один день, и у нас поровну времени для восстановления и тренировок. Также я бы хотел реваншировать поражение Райану Бэйдеру. Возможно, я выступлю в январе или феврале».

О бое с Антонио Рожерио Ногейрой: «Многие говорят о моем бое с Рожерио, особенно после моего конфликта с его старшим братом на шоу The Ultimate Fighter (в разговоре с Фрэнком Миром Магальяеш назвал джиу-джитсу Антонио Родриго Ногейры базовым, и кто-то передал эти слова Ногейре — прим. ред.). Я не против, чтобы подраться с ним.

Вообще я готов сразиться с любым бойцом в дивизионе. Маленький Ног (прозвище Антонио Рожерио Ногейры –прим. ред.) уже не дрался около года, но побил Тито Ортиса и заслужил оппонента поизвестней, чем я. Сам же я хотел бы сразиться с кем-то, кто находится на моем уровне в рейтинге UFC».

О перспективах Чела Соннена в полутяжелом весе: «Чел очень большой. Его вес около 105 кг. Он никогда не был средневесом. С такой массой только жульничая на взвешивании можно выступать в среднем весе. За неделю до боя он весил 99 кг. Многие полутяжи, например, Форрест Гриффин весят около 100 кг, при этом люди говорят, что Форрест очень здоров, что же тогда Чел? Он очень хорош, когда находится сверху».

О бое Чела Соннена с Джоном Джонсом: «Посмотрев последний бой Джона Джонса, я понял, что Соннен может заставить его сдаться, находясь на спине. Не поймите меня неправильно, я уважаю Джонса, у него очень хорошие навыки во всех аспектах, он великолепный спортсмен. Он очень молод и может прогрессировать каждый день, но в последнем бою он показал, что допускает ошибки в партере.

Он попался на рычаг локтя с соперником, который не известен своими навыками джиу-джитсу в ММА. Пусть даже у него черный пояс, но у него явно не лучшее джиу-джитсу для ММА. То есть теперь мы понимаем, что Джонса можно заставить сдаться, находясь на спине.

Я, как специалист по технике джиу-джитсу, могу сказать, что он не сможет противостоять сопернику с очень хорошим гардом. Мы отработаем с Челом гард, и он заставит сдаться Джонса, находясь на спине».

О тренировках с Челом Сонненом: «Совместные тренировки выгодны нам обоим. Работая с ним я подтягиваю свои борцовские навыки, которые мне здорово пригодятся, так как я хочу в перспективе выйти против Фила Дэвиса и Мэтта Хэмилла».

комментарии к новостям

takemyhand1 Репутация: 0

Оценка комментария:

хе-хе

krushi Репутация: 0

Оценка комментария:

на спине с джонсом челу понадобится налобник против локтей.

чуб Репутация: -15

Оценка комментария:

Он очень хорош, когда находится сверху".

Brus Репутация: 0

Оценка комментария:

Размолотит Джонс локтями, Чейл позабудет все джиу-джицу...

showtime Репутация: 0

Оценка комментария:

джонса из полутяж разве что мачида сможет сделать. Нафига соннену бой дали

сергей2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

МАГЛ ТРЕПЛО - ЭТ УСЁ ПРИТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ СОНЬКИ

Nile Репутация: 0

Оценка комментария:

"Винни Магальяеш: Чел Соннен заставит сдаться Андерсона Сильву" - А ведь это было совсем недавно)))))

Cowboy Репутация: 0

Оценка комментария:

Недавно?)только дибил тупорый не понял что Чел упал по рассписанию Уайта,уж слишком много денег бразильский маккак приносит за бой

    брюс ли Репутация: 0

    Ответ пользователю: Cowboy Оценка комментария:

    Ахаха у тебя, что параноя если уж на то пошло то Чел приносил бы UFC намного больше денег, ты хоть занимался когда нибудь? Попроси своего товарища въехать тебе коленом с 2 шагов разбега потом умнож это в 10 раз (сила Паука безгранична) потом встань и попробуй сделать, что нибудь вразумительное.

      RUAS Репутация: 0

      Ответ пользователю: брюс ли Оценка комментария:

      +1если бы чел выиграл то тогда можно было бы замутить 3 бой и бабла поднять нехило.

Cowboy Репутация: 0

Оценка комментария:

Занимаюсь боксом с 8 лет детишки,момент падения Чела помотрите еще раз так не падают

    Nile Репутация: 0

    Ответ пользователю: Cowboy Оценка комментария:

    Я реально не могу въехать, какой смысл в бою, в котором и так все ставки были на Силву, делать договорным в пользу самого же Силвы?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.