Алан Белчер: «В 2013-м я готов выиграть у Ломбарда, Биспинга, Белфорта и Уайдмана»

Боец средней весовой категории UFC Алан Белчер (18–6) рассказал о значимости для его карьеры предстоящего боя с экс-претендентом на пояс чемпиона UFC Юшином Оками (27–7).

«Бой с Юшином Оками крайне важен, мне нужно заявить им о себе. Мне необходимо доказать, что я заслуживаю боя с именитым соперником. Если я действительно хочу в 2013 году побороться за титул чемпиона, то следующий поединок — хороший старт для этого.

Если я не выиграю с большим перевесом, то это только потому, что Юшин Оками очень хороший боец. С другой стороны, тяжелая победа может пойти мне на пользу, и я сделаю все, чтобы ее одержать.

Конечно, Оками хорош, но его легко прочитать. Я гораздо разнообразнее. Я могу драться по-разному, использовать различные стратегии. Я могу выиграть у него разными способами, в то время как он только может давить и пытаться повалить меня.

Если после победы над Оками UFC не предложат мне бой с Андерсоном Силвой в феврале или марте, то я не расстроюсь. Я реалист и сделаю все, чтобы добиться встречи с чемпионом. Я хочу победить всех в дивизионе, так что я готов выиграть у Ломбарда, Биспинга, Белфорта, Уайдмана, причем у всех сразу в 2013 году», — заявил Белчер.

5 комментариев

  1. Метр Включено 23 Декабрь 12, 9:25дп

    Огогошенькигого

  2. Zorro Включено 23 Декабрь 12, 9:45дп

    Давай Алан, верю в тебя.

  3. uragan1235 Включено 23 Декабрь 12, 11:26дп

    мечтать не вредно,но этих четырех и ещё за один год ни как не реально

  4. Кимура Включено 23 Декабрь 12, 12:49пп

    Пока его самая значимая победа — Русик. Да, зацепил он сани Русика. Но сливал Белчер даже не середнякам…

  5. санька Включено 26 Декабрь 12, 4:37пп

    вообще с катушек съехал!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.