Чел Соннен: «Биспинг может выиграть у Белфорта»

Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Чел Соннен (27-12-1) поделился своим мнением относительно поединка экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Витора Белфорта (21-10) с Майклом Биспингом (23-4).


О бое Майкла Биспинга с Витором Белфортом: «Они хорошо подобранные соперники, но Биспинг фаворит. У него больше шансов одержать победу. Как кикбоксер Биспинг лучше, и имеет более богатый арсенал. Он может выиграть каждый раунд по очкам. Витор же опасен только первые пять минут, а после уже совсем другой.

Витор лицемер. Он не тот, за кого себя выдает. Что касается Биспинга, то его ненависть к сопернику заряжает, и он постоянно увеличивает уровень своей неприязни к Белфорту. Ему это необходимо, так он лучше дерется.  Биспинг говорит, что Витор будет для него самым опасным соперником, но мне кажется, он выиграет».

О встрече Биспинга с Андерсоном Силвой: «Я действительно хочу, чтобы Биспинг выиграл у Белфорта и получил титульный бой. Он заслужил его. Майкл потрясающий боец, всегда полностью выкладывается в схватках и никогда не сдается. Думаю, он может выиграть у Андерсона Силвы и стать чемпионом в среднем весе. Я не сомневаюсь в этом, но прежде ему нужно победить Белфорта».

О поддержке зала: «Публика никак не повлияет на ход этого боя. Биспинг привык, что его освистывают, к тому же, оба бойца не бразильцы. Сейчас я живу в Лас-Вегасе, и могу из окна видеть дом Белфорта, то есть это даже дальше, чем 10 000 км от Бразилии».

О стратегии Белфорта: «Многие люди говорят, что если бой затянется больше, чем на два раунда, то Витор проиграет, но это не критика – это комплимент. Он быстро нокаутировал хороших бойцов, чемпионов и должен постараться сделать это в схватке с Биспингом. Он не должен экономить силы, потому что после второго раунда у Биспинга откроется второе дыхание. Витору надо закончить бой до того, как это произойдет».

О стратегии Биспинга: «Все знают, что главное для Майкла в этом поединке — продержаться первые пять минут, пока Белфорт самый опасный ударник в октагоне. Первые три-четыре минуты будут крайне тяжелыми для Биспинга. В это время ему нужно действовать с умом, бить в ответ. Последнее у него хорошо получается, за это его и любят болельщики.

У Биспинга есть все, что необходимо, чтобы  избежать опасных ударов соперника. Конечно, он не быстрее Белфорта, но быстрее многих в дивизионе. Он может хорошо уходить, контратаковать. Если Биспинг переведет бой в третий раунд, то Белфорта ждет очень болезненный опыт. Майкл не остановится, уж поверьте мне. Я понял это, проведя с ним пять раундов, хотя он может победить бразильца в третьем или четвертом».

12 комментариев

  1. чуб Включено 12 Январь 13, 8:20пп

    на этот раз я согласен с сонным.в точку говорит

  2. Overeem Включено 12 Январь 13, 8:21пп

    Ну наконец то, первое адекватное интервья Соннена. Он прав 100%.

  3. plohoi Включено 12 Январь 13, 8:30пп

    Кто бы говорил болтун!!!! Ты только и умеешь что языком чемпионские бои зарабатывать!!! Больше тебя лицимера нет в ЮФС!!! Ты ненавидел бразильцев и Андерсона Сильву и его семь а как два раза в репу получил заткнулся и твоя ненависть прошла!!

  4. Vladimir Включено 12 Январь 13, 8:31пп

    «Витор лицемер. Он не тот, за кого себя выдает.»
    Интересно, что он под этим подразумевал. Белфорт вообще очень редко дает интервью, и никогда не видел, чтобы поливал грязью своих соперников.

  5. оролрглрп Включено 12 Январь 13, 9:38пп

    WAR BISPING!!!!!!

  6. AzzidaDaBass Включено 12 Январь 13, 9:54пп

    Парни, какой ему Белфорт!!! Посмотрите его один из последних боев с Вандерлем)) Старый Сильва разобрал его на части, а он хочет Витора))) Бред

    • чуб Включено 13 Январь 13, 10:15дп

      НУ ВАНДЕРЛЕЙ БИЛ И КАНГА,ТА И ГРИФФИНА УЛОЖИЛ-ТОЛЬКО ГОНГ СПАС.А У БЕЛФОРТА НЕТ ШАНСОВ ПОСЛЕ 2 РАУНДА.ЭТО ПРАВДА.И ВСЕ ПРО ЭТО ГОВОРЯТ-ВАНД ТОЖЕ.УПОТРЕБЛЕНИЕ СТЕРОИДОВ ДАЕТ ПРО СЕБЯ ЗНАТЬ.

  7. Римытч Включено 13 Январь 13, 8:40дп

    я не узнаю Чейла(( это печально(

  8. plohoi Включено 13 Январь 13, 11:23дп

    Ублюдок этот Чел!! Надеюсь он в тяжелый накаут улетит в бою против Джонса!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.