Дэйна Уайт: «Ник Диас не перезванивает мне и не отвечает на смс»

Президент UFC Дэйна Уайт предостерег экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (26-8-0-1) от возможного прогула пресс-конференции, посвященной его поединку с чемпионом UFC в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером (23-2).

«Ник Диас очень сильно хочет подраться с Джорджем Сент-Пьером, а Джордж сам вызывал его на бой. Они получат то, что хотят. Надеюсь, Диас придет на пресс-конференцию, хотя он не перезванивает мне и не отвечает на смс. Но он и не должен этого делать. Все что нужно – это чтобы бы он пришел на пресс-конференцию.

Если он снова не появится (Ник Диас не пришел на пресс-конференцию с Джорджем Сент-Пьером в 2011 году – прим. ред.), то это будет неправильно. Поймите, Ник Диас – это Ник Диас. Главное, что он приходит на бои и в клетке выкладывается по полной. Но хоть он и не любитель пресс-конференций, но любой боец, будь он Ник Диас или Андерсон Силва, обязан приходить на них, так как это прописано в контракте.

В принципе за прогул пресс-конференции мы можем и уволить. Интересно ли будет на пресс-конференции, если никто, кроме меня, не придет? Я докажу, что за такое мы будем наказывать. В таких случаях мы будет либо снимать с боев, либо увольнять», — сообщил Уайт.

9 комментариев

  1. Machida Включено 02 Январь 13, 9:50дп

    Хм… Сент-Пиер будет биться с Диазом. Потом придет Мардкуорт или Саффиддин. И Джордж будет биться с чемпионом Страйкфорса. А Джонни Хендрикс опять останется с пустыми руками. Бред…
    Ну посмотрим, как все будет.

  2. Мыслитель Включено 02 Январь 13, 10:33дп

    Согласен! Нужно дать шанс хендриксу! Ник не любит пресс конференции потому что там надо говорить, а он кроме как матом не умеет.

  3. SupermanPunch Включено 02 Январь 13, 11:57дп

    Кто это сразу чемпу SF даст титульный бой? Они в UFC не котируются, сначала должны кого нить в UFC вынести. Вот Хендрикс может и вынесет сначала Маркурода.

  4. Босс Включено 02 Январь 13, 2:18пп

    Сколько ж бородачу тогда избивать людей-то? Он и так завалил столько народу в дивизионе подряд, ему обещали титульник, а он снова должен побить Элленбергера, а потом ещё и чемпа страйкфорс? Пора Джонни выходить на чемпиона

  5. k1am Включено 02 Январь 13, 2:24пп

    Ник Диас красавчик, лишь бы он не сорвал такой бой

  6. Overeem Включено 02 Январь 13, 2:53пп

    Мне нравиться диаз, как боец. Мне кажется у ника проблемы с головой, он чуть чуть ку-ку. Отвечаю если этот урод, сорвёт бой, своим грёбаным характером. Совсем перестану его уважать.

  7. Free Включено 02 Январь 13, 7:48пп

    Маркуродт всех разнесет и жсп тоже

  8. Тоха Включено 02 Январь 13, 8:41пп

    Колян наверно опять накурился и трубку не берет, потому что спалиться боится

  9. Митя Включено 02 Январь 13, 9:08пп

    На фотке они оба накуренные видать для Даны траву зажал вот и морозиться))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.