Дэниэл Кормье: «Я пробился на Олимпиаду ради дочери»

supersidr 1746 дней назад 14 комментариев

Победитель Гран-при тяжелого веса Strikeforce Дэниэл Кормье (10-0) поведал о том, как он пробился в олимпийскую сборную США по вольной борьбе.

«Если борец хочет войти в число восьми лучших в Америке, то он занижает себе планку. В борьбе, чтобы сотворить что-то значимое, нужно иметь виды на олимпийское золото.

В июне 2003-го года, когда моей дочери исполнилось три месяца, они с ее мамой отправились в Техас. По дороге их машину сбила фура. Моя трехмесячная дочь оказалась в больнице.

Через неделю мне предстояло участвовать в отборочном турнире для олимпийской сборной США, а я закрылся в комнате и лежал ничком. Я просто хотел, чтобы меня все оставили в покое.

Наконец мне позвонил мой тренер Джон Смит и сказал: «Приятель, тебе нужно собраться. Ты должен перебороть себя. Ты не можешь упустить этот шанс». Я прислушался к его словам, вернулся в зал и начал готовиться к турниру.

Я проиграл первую схватку на отборочных соревнованиях, хотя боролся очень упорно. Теперь, чтобы отобраться в команду, мне нужно было выигрывать две схватки подряд.

Я вышел на вторую схватку и положил противника на лопатки. Вернувшись в свой угол, я услышал от тренера: «Не возвращайся без победы». В третьей схватке я заработав балл за 20 секунд до ее конца, сравнял счет и вырвал победу в дополнительное время.

Я начинал турнир с мыслями о том, что у меня есть шанс выиграть, а закончил его с мыслью, что не могу проиграть. Этими двумя схватками я горжусь больше всего в жизни, потому что их я выиграл ради своего ребенка. Это было незабываемо», — делится воспоминаниями Кормье.

комментарии к новостям

VIVA MILAN Репутация: 0

Оценка комментария:

хороший,порядочный,добрый человек,удачи тебе!

    shamilnsx Репутация: 7

    Ответ пользователю: VIVA MILAN Оценка комментария:

    Глянь видео, где он боролся с шамильчиком гитиновым ( борьба ) и ударил его спецом из пот тишка по лицу, когда сливать начал!!!))

      Кимура Репутация: -6

      Ответ пользователю: shamilnsx Оценка комментария:

      еще вариант , что это Гитинов не хотел перед родным аулом обосраться и стал то ли в глаза , то ли в кадык давить при захвате сверху, а Даниель вырвался и не исподтишка, а напрямую зарядил апперкота Гитинову, чтобы тот не ахуевал.
      как тебе такой вариант?

VIVA MILAN Репутация: 0

Оценка комментария:

вот уж над кем не получится поглумиться у веласкеза(я о борьбе и переводе в партер),хотя интересно бы посмотреть на их бой,но пока это нереально в силу дружбы. но дружба иногда заканчивается,учитывая бабло. если оба уничтожат дивизион,дана их сведет,по-любому.

Cezarium Репутация: 0

Оценка комментария:

http://www.youtube.com/watch?v=tf1ibYxx49I

Cezarium Репутация: 0

Оценка комментария:

Кормье против великого чемпиона...проиграл, но хорошо себя показал

Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

bарнеtt фЕ не вышли и кейн с корме не выдуt

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Какой коренастый американец))))

Метр Репутация: 0

Оценка комментария:

С Кейном не выйдут, это не те ребята для которых бабло выше дружбы!такое впечатление о них складывается!рад что у Кейна такой друг!а Данила ведь еще и приколист)))интересно что там с дочкой-то в итоге?надеюсь всё норм

Митя Репутация: 1

Оценка комментария:

Гацалову только 30 лет может еще и надумает в ЮФС пойти..........

    Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: Митя Оценка комментария:

    да ему аул неплохо платит. И работу крутую дают в Москве - сшибать бабло с русских. Зачем ему в уфц мордой рисковать? этим я только и объясняю, почему российские (кавказские борцы) не идут в бои.

Митя Репутация: 1

Оценка комментария:

как раз Даниэль в 94 спускаеться можно матч реванш по правилам ММА устроить))

Дима Репутация: 0

Оценка комментария:

Вы что на других сайтах не бываете? круглосуточно здесь сидите. Дана: -,, Кормье с Веласкесом не против боя друг с другом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.