Глава Strikeforce: «Для меня это очень горький момент»

14 Январь 2013 | , | 31 Comments   


Генеральный директор прекратившего свое существование промоушена Strikeforce Скотт Кокер сказал напоследок несколько слов на пресс-конференции, прошедшей по завершению последнего турнира Strikeforce: Marquardt vs. Saffiedine.

«Для меня это очень горький момент, но я уже давно смирился и осознал, что это был последний турнир.

Strikeforce больше нет, и мы все это понимаем. Но я рад, что нам удалось напоследок показать хорошее шоу.

Я горжусь тем, что мы с партнерами вывели этот проект на новый уровень, у меня были отличные сотрудники, спасибо всем, кто помогал нам в работе с Showtimе.

Без Showtimе мы бы просто остались второсортной организацией, которая проводит бои в небольших городах», — сказал Кокер.

31 комментариев

  1. #000000 Включено 14 Январь 13, 4:45пп

    Разве не он продался зуффе?

  2. брюс ли Включено 14 Январь 13, 6:21пп

    Продал не он а хозяева он просто ген директор я так понимаю

    • RUAS Включено 14 Январь 13, 7:03пп

      кокер придумал страйк в начале 90-х как к-1 промоушен но потом переключился на мма,так что продал именно он

      • RUAS Включено 14 Январь 13, 7:16пп

        у него оказывается черный пояс по ТКД

        • Всё_под_контролем Включено 14 Январь 13, 10:51пп

          Да не он продал Зуффе Страйкфорс! он лишь президент компании, да он его создал, но в последствии Страйк стал акционерным обществом, где президентом компании назначен был Кокер. Зуффа выкупила большой пакет акций у акционеров Страйка, а Кокеру пришлось пойти на сделку с Зуффой, лишь бы остаться у руля.
          По хорошему антимонопольная служба сша должна была оштрафовать Зуффу на большую сумму денег.

  3. detrah Включено 14 Январь 13, 8:52пп

    «Горький момент», блин.
    Продал, бабла срубил, теперь новыми бизнес-проектами займёшься… Гад.

    • Босс Включено 14 Январь 13, 11:01пп

      Теперь для добычи бабла ему нужен новый успешный проект, не исключено, что придётся делать что-то с нуля. Это действительно может быть печально для него, ибо страйк был весьма успешен

  4. Vladimir Включено 14 Январь 13, 10:53пп

    Мне атмосфера боев в Страйкфорсе нравилась больше чем в UFC. Cам октагон, выход к нему, в начале мейн эвента когда гаснет свет в зале, разные цвета перчаток… В UFC в октагоне менее интересная атмосфера.

    • SupermanPunch Включено 15 Январь 13, 4:05дп

      Ну и вкусы у вас товарищ)))) Вместо Porsche в жигули сядете? Там же такие атмосферные стеклоподъемники….

  5. Пётр Бычков Включено 15 Январь 13, 3:50дп

    нда.

  6. love mma Включено 15 Январь 13, 10:56дп

    объясните мне пожалуйста, почему почти ВСЕ не любят UFC ?? и ненавидят дану ?

    • ReyVital Включено 15 Январь 13, 1:47пп

      Потому что это модно.

    • По моему ситуация, как раз таки наоборот.
      Многие дико фапают на Юфси, ибо модно. Особенно школота коих встречается много в группах в вк, и кроме своего Юфси они ничего больше видеть не хотят.
      а про дану хорошо сказал шемрок: «человек, который и двух слов связать не может без слова fuck, недостоин уважения» не дословно, но в таком ключе он выразился

      • RUAS Включено 15 Январь 13, 4:08пп

        «человек, который и двух слов связать не может без слова fuck» не поднял бы промоушен с посещаемостью в 1000 чел до пос. 20000.а у шемрока и даны старые счеты,и просто френк завистливая сучка

      • love mma Включено 15 Январь 13, 5:03пп

        ReyVital скорее всего я с тобой соглашусь ! Всё_под_контролем. ну не знаю, не разу не слышал что фапать на UFC это модно ! как по мне сейчас все фапают на емельяненко и м1, который рядом с UFC и близко не стоял(уж простите фанаты м1, но смотрите правде в глаза) ! а вот почему все так истерично засаживают UFC(причем на известных форумах мма сайтов) внятно ответить никто не может(ну кроме того что это модно конечно))) ! на счет даны не согласен, стоит просто посмотреть чего добился UFC сейчас и что с ним было раньше ! все написанное было лично моим мнением !!! всем спасибо за ответы, пошел смотреть UFC)))

    • Наверное не правильно выразился. Был конкретный вопрос, я на него конкретно ответил, почему некоторым данька не нравится.Может про него из зависти подобное пишут, я хз.

  7. arstanbek Включено 15 Январь 13, 12:49пп

    c Pride ом такие же ситуции были в 2007!этот ufc все одеяло на себя тянет,конкурентов себе не оставила!

  8. SupermanPunch Включено 15 Январь 13, 1:47пп

    Pride не о чем. Япошки делали клоунские выступления. UFC всегда была самоё серьезной и авторитетной, за что её и любят.

    • love mma Включено 15 Январь 13, 4:10пп

      +1

    • санька Включено 15 Январь 13, 6:44пп

      опять деточка хрень пишет,когда существовал Prid,он был лучше UFC,и что там было клоунского??…как мля ребенок,оо..UFC о да,супер..класс!!..щас конечно спору нет,лучшая организация и лучшие бойцы..пишешь фигню всякую..»Pride не о чем».нормальный здраво соображающий человек так не напишет!!

  9. SupermanPunch Включено 16 Январь 13, 1:00дп

    Чем Pride лучше? Там дрались одно время хорошие бойцы и что? Чем он лучше был? Судьи не раз отдавали победу проигравшему, но любимцу публики. Япошки любят бои типо самые низкие против самого высокого, самый толстый против самого худого…Выходят они на бой все в клоунских костюмах, разукрашенные как сучки. А самое главное бой проходил на ринге. Где бойцы находясь у каната останавливались и переползали в центр. Ты в жизни походу не дрался никогда, если твой башке не приходит на ум, что когда судья остановил бой чтобы перетащить бойцов, бой уже не будет прежним. Кто знает может человек который находился сверху через 10 секунд захотел бы ударить с правой и попал бы точно в челюсть и вырубил своего оппонента, НО нет его блять хлопают по спине и просят переползти в цент ринга, а в это время его оппонент лежа на спинке отдыхает…Я молчу про то что там были японцы симулянты, которым чуть что кривлялись от боли как будто сейчас сдохнут…(и не только японцы). Там элементарно сначала не показывали текущее время боя. И раунды по 10 мин часто под конец из за вымотки бойцов получались ОЧЕНЬ вялые. Комментаторы там были тоже вместо отличных Рогана и Голдберга, какие то японские возгласы О-О-О, А-А-А, и еще часто с ними была какая то японская пизда которая после каждого удара вскрикивала. Это не серьезная бойцовская организация — ЭТО ПОЗОР И КЛОУНАДА. А бойцы в прайде и правда были хорошие вот только сам прайд это не красит и не выделяет, в UFC тоже всегда были зрелищные и топовые бойцы.

    А теперь осознай санька что ты снова НИЧЕГО не можешь сказать по теме, только обозвать максимум, потому что соображаешь ты туговато как я заметил.

    • санька Включено 16 Январь 13, 9:57дп

      вообще то в Pride не отдавали победу любимцу,а судили честно,и так говорили бойцы которые там дрались!!а на счет комментаторов и ринга ты и правда рассуждаешь как тот кто сидит у телевизора и больше не хера не делает!!может ты еще что то расскажешь про Pride?ты же там бился??..а нет..тебе же не нравился он…в UFC??..хорошо расскажи про него…ты же отлично соображаешь!!просиживая у компа и телика!

    • ReyVital Включено 16 Январь 13, 11:39дп

      Японские возгласы? Бас Руттен и Стивен Куадрос передают привет.))

  10. SupermanPunch Включено 16 Январь 13, 11:34дп

    Олёшка по делу то что то скажешь? Или ты снова слился? Нахера мне драться на ринге? Я строитель и деньги зарабатываю головой. Санька а сфоткайся ка на фоне сообщения с сайта или дай свой ВК а то ты что то про себя хвалиться много начал, 100% ты дрищ в жизни и еще и школьник…Слабо показаться?

  11. SupermanPunch скачай с Рутрекера бои Прайда, посмотри. А так ты школьные выступления тут выдаешь.

  12. SupermanPunch Включено 17 Январь 13, 1:49дп

    У меня коллекция боев на 1.5 Тб. И прайд я видел почти весь. Просто прайд хуета, а школьники здесь вы.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.