Мусаси хочет биться с Густафссоном, Сегуном или Мачидой

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси (33–3–2) обозначил круг своих потенциальных соперников, с которыми  хотел бы встретиться в восьмиугольнике.

«Думаю, пришло время выступать в UFC. Я сделал все за пределами этой организации – дрался в Японии, выступал по кикбоксингу, по муай тай, по-моему, сейчас самая пора встретиться с известными соперниками.

Я не хочу бросать вызов Александру Густафссону, но поединок с ним получился бы интересным. Он хороший боец, и многие так считают. Маруисио Руа, Лиото Мачида – их также называют сильными оппонентами, поэтому мне кажется, поединки с ними вызвали бы наибольший интерес. Они — «топы», и чтобы побыстрее добраться до титула, мне нужно встретиться с ними», — сообщил Мусаси.

16 комментариев

  1. Кимура Включено 14 Январь 13, 3:46пп

    С Мачидой, пацан, тебе лучше попозже пересечься. иначе вместо известности, можешь улететь в КО на фирменной контратаке Дракона.

  2. санька Включено 14 Январь 13, 3:57пп

    не все сразу Мусаси,не все сразу!а то прогоришь.

  3. RUAS Включено 14 Январь 13, 4:08пп

    с Саней в самый раз,а то ему на титул еще рановато

  4. Overeem Включено 14 Январь 13, 4:31пп

    Да руа типа мешок уже. Старый уже он. Бойцовский лимит закончился.

  5. RUAS Включено 14 Январь 13, 5:24пп

    ну мешок рановато говорить.просто ему надо восстановиться пару середнячков типа Диабате,Джиммо,Манува,Хамилл а после делать выводы

  6. оролрглрп Включено 14 Январь 13, 7:06пп

    против Тейшейры, если тот победит Рэмпейджа — самый очевидный вариант, или против Фила Дэвиса. против этой тройки полюбому не поставят сразу.

  7. туляк071 Включено 14 Январь 13, 7:13пп

    ГЕРАИНЫЧУ МУСАСЬЕВИЧУ надо дергать в средний вес или полусредний,мелковато он смотрелся в крайнем бою

  8. Avangard Включено 14 Январь 13, 7:41пп

    Густафсона готовят к титульному бою, Мачида тоже, Руа наиболее вероятный на мой взгляд противник но и сложный. Руа голоден к победам (если у него все еще осталась мотивация к поясу). Зато я знаю кто согласится 100% господа встречайте Чел Соннен xD.

  9. Пётр Бычков Включено 15 Январь 13, 3:55дп

    руа стпрый мешок? вё чё школота совсем с ума сошли! ему 31 год и он один из самых крутых бойцов за всю историю мма в полутяжах! мусаси крепкий, очень хороший боец, он оч хорош! и он вполне потянит мачиду, если будет в хорошей форме!

  10. Пётр Бычков Включено 15 Январь 13, 3:56дп

    собрались фанаты школьники!

  11. Мыслитель Включено 15 Январь 13, 7:54дп

    Руа не так плох как вы говорите! К середине боя с густаффсоном он выровнял ситуацию и даже начал лидировать, но проблемы с выносливостью сказались. Ему надо переехать в сша и там на допинге улучшить физ. форму. Плюс сменить тренировочный зал и команду. В общем нужно разнообразие.

  12. Мыслитель Включено 15 Январь 13, 8:13дп

    А герарду сейчас действительно нужно биться с топами! Нужно зарабатывать популярность в ufc, двигаться к вершине. Если он проиграет, ниче страшного скажут проиграл лучшим, потом можно будет с кем попроще выйти. А выиграет так о нем сразу заговорят ну и бабла соответственно больше будет.

  13. Hater Включено 15 Январь 13, 8:16дп

    Руа не мешок? ))) — хм…., а кто он тогда? )

  14. Guns Включено 15 Январь 13, 8:28дп

    Шоган — топ боец. Только у него проблемы с вынослиовстью

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.