Пэт Хили: «Бесит, что мне не гарантировали место в UFC»

01 Январь 2013 | , , | 2 Comments   

Боец легкой весовой категории Strikeforce Пэт Хили (28–16) прокомментировал срыв своего выступления на последнем турнире Strikeforce.

«Думаю, сейчас настал момент, когда все мои потенциальны соперники (Хили должен был драться с Гилбертом Мелендесом, а потом с Хорхе Масвидалом – прим. ред.) получили места в UFC, и решили не рисковать. Но я не понимаю, почему я единственный, кому придется биться, чтобы застолбить место в UFC, хотя бойцы, которых я побил, например, Карос Фодор уже будут выступать в восьмиугольинике.

То есть мне не гарантировали место в UFC. Мне просто сказали: «Если ты выиграешь, то будешь с ними, а проиграешь — мы расходимся». Однако мне ищут соперника, говоря следующее: «Если вы выиграете у Пэта Хили, то попадете в UFC, а проиграете, то для вас ничего не изменится».

Это бесит меня. Я не понимаю, что я сделал не так. Я всегда соглашался на все бои, которые мне предлагали. Причем два раза, когда я попадал в основной кард, я соглашался на поединки, имея мало времени на подготовку (смеется). У меня сейчас крутится в голове только два вопроса: «Кому же я насолил?» и «Что я сделал не так?» В любом случае я прошу прощения», — сказал Хили.

2 комментариев

  1. Overeem Включено 01 Январь 13, 11:04пп

    Хей мыслитель как давно играешь в тотализаторе. Играешь только ЮФС. или футбол тоже подключаешь.

  2. санька Включено 02 Январь 13, 12:29пп

    если не чего не сделал не кому плохого,и не хотят брать,нах…они нужны,не проси прощения и не унижай себя!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.