Почему Хендерсон за, а Соннен против совместного боя

supersidr 1690 дней назад 7 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (29–8) рассказал, что  думает о бое чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) с его учеником Челом Сонненом (27–12–1), и каким будет его ответ, если ему предложат бой с последним.

«Думаю, Чел Соннен способен удивить. Он из тех парней, которые хорошо чувствуют себя в роли бойца, которому прочат поражение. Ему нечего терять, и он может поразить всех, как и в первом поединке с Андерсоном Силвой (на протяжении четырех с половиной раундов Соннен вел бой — прим. ред.).

Также, мне кажется, Джон Джонс пребывает в какой-то депрессии из-за того, что травмировал руку в поединке с Витором Белфортом, хотя никто не ожидал ничего подобного.

Я не пропущу этот бой. Чел попросил меня секундировать ему, а значит, я приду.

Если нам с Челом предложат подраться, то я отвечу — «да». Мы с ним друзья, но оба выступаем в одной весовой категории и у нас одна и та же цель – завоевать пояс. Мы знаем об этом и уважаем стремления друг друга.

Наша дружба больше, чем титульные амбиции, к тому же мы оба достаточно профессиональны, чтобы оставить всю вражду в клетке. Конечно, ситуации будет непростой, но такова наша профессия», — отметил Хендерсон.

Однако у Чела Соннена немного другой взгляд на данный поединок.

«Дэн больше, чем мой друг, и это многое меняет. Вы просите меня выйти против одного из моих тренеров, человека, который помогал мне тренироваться, учил тому, что я знаю, а это не то же самое, что выйти против друга. Это как ученику выйти против учителя. Думаю, это уже за гранью», — сообщил Соннен.

комментарии к новостям

Ник: krushi Репутация: 0

Оценка комментария:

не помню чтоб старый кому то отказывал

Ник: RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

дед в тайне хочет дать пи..ды соннену

Ник: туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

ХЕНДО старичек не бздит никого,УВАЖУХА тебе ХЕНДО

Ник: Мыслитель Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот че все говорят про первый бой паука и соннена. Там у соннена уровень гормонов в почти в 17 раз превосходил обычного человека и в 4 раза уровень разрешенный для спортсмена. Он же дико нахимичился!!! А сколько он еще перед тестом вычистил с помощью препаратов! Вот вам результат действия химии, кто не верит в нее. А во втором бою только 1 раунд провозил паука в партере, а во втором получил люлей!!

    Ник: Aman Репутация: 0

    Ответ пользователю: Мыслитель Оценка комментария:

    в этом я с тобой согласен! хоть какой бы там не был спортсменом, он не может так все 25 минут работать не уставая. тем более в таких драках...

    Ник: секундер Репутация: 0

    Ответ пользователю: Мыслитель Оценка комментария:

    В добавок ко всему Силва был как обкуренный, спал на ходу, постоянно пытался пробить мидл-кик за который его и валил гормоноед. Никогда не видел такого медленного Паука.

      Ник: Тоха Репутация: 0

      Ответ пользователю: секундер Оценка комментария:

      Андерсон тогда на бой вышел с треснутым ребром.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.