Дэйна Уайт: «Кормье покажет себя с лучшей стороны в полутяжелом весе»

Президент UFC Дэйна Уайт поддержал бойца тяжелого дивизиона Дэниэла Кормье (11-0) в его стремлении перейти в полутяжелый вес.

«Кормье хочет биться в весе до 93 кг, и я думаю, что там он покажет себя с лучшей стороны. Я хочу, чтобы он выступал в том дивизионе, в котором хочет. В конечном итоге, Дэниэл окажется в полутяжах.

Кормье — тренер Веласкеса по борьбе, и более того, они друзья. Драться им при таком раскладе или нет — думаю, это их дело. Они решили, что Кормье лучше выступать в полутяжелой весовой категории.

Хотя, кто знает, может быть, когда-нибудь они выйдут друг против друга. Мы услышим от них: «Мы профессионалы, и мы сможем провести этот поединок». Впрочем, честно говоря, я сомневаюсь, что это когда-нибудь произойдет», — сказал Уайт.

Напомним, что Кейну Веласкесу (11-1) предстоит защищать титул против Антонио Силвы (18-4) на UFC 160, и в случае победы «Бигфута» расклад для Кормье может существенно измениться.

6 комментариев

  1. Пётр Бычков Включено 19 Февраль 13, 2:52дп

    а что будет если вел проиграет, и кормье выиграет титул у бигфута! что, тогда веласкес уйдёт в полутяжи?

  2. санька Включено 19 Февраль 13, 9:21дп

    а Бигфут то может и выиграть!!

  3. vell Включено 19 Февраль 13, 11:37дп

    Ваш биг фут улетит шансов нет …

  4. dima Включено 19 Февраль 13, 6:14пп

    врятли сменит

  5. mmarevelations Включено 19 Февраль 13, 6:28пп

    не скажу что удивился когда вел выйграл но скажу так что удивился когда дос сантос прои грал надеюсь вы меня понимаете удивился что оверим продул что то с юфс последнее время ни то конечно вел скорее всего выстигнет силву но не забывайте что силва оставил федара и оверима ни давно это человек с большой перспективой он на многое способен

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.