Дэн Хендерсон: «Андерсон Силва манипулирует UFC»

Ветеран ММА Дэн Хендерсон (29-8) в ходе интервью поделился мнением о чемпионе UFC в среднем весе Андерсоне Силве (33-4), а также предположил, что потенциально интересным был бы бой между Силвой и Люком Рокходом (10-1).

«Мне кажется, последние лет пять Андерсон Силва манипулирует UFC, и сам выбирает, с кем он будет драться.

Он не хотел второго боя с Челом Сонненом сразу после первого, и встретился с ним только через пару лет. И он не хочет снова встретиться со мной.

Ему не выгодно биться с парнями, которые представляют для него опасность, либо дерутся в неудобном для него стиле.

Сейчас, когда его карьера уже подходит к концу, Андерсон рассчитывает уйти на пенсию без поражений. С одной стороны, не пристало вести себя так чемпиону, но с другой — безусловно, он все делает правильно. В общем, это спорный вопрос.

Я бы с удовольствием посмотрел бой Силвы против Люка Рокхолда. Люк приезжал ко мне и помогал в подготовке, он отличный боец. Это было бы интересно. Он хорошо борется и довольно хорош в стойке, и Андерсону не удастся его разобрать без сопротивления», — заявил Хендерсон.

Напомним, что Дэн Хендерсон и Андерсон Силва встречались в титульном поединке в 2008 году. Тогда победу удушающим под конец второго раунда одержал Силва. После этого Хендерсон неоднократно заявлял о желании провести реванш.

11 комментариев

  1. Overeem Включено 20 Февраль 13, 11:11дп

    И ты хендо, и рокхолд улетите в нокаут от него, паук не просто боец, Он чудо природы какое то.

  2. SupermanPunch Включено 20 Февраль 13, 11:59дп

    «Он не хотел второго боя с Челом Сонненом сразу после первого, и встретился с ним только через пару лет. И он не хочет снова встретиться со мной.»

    На сколько я помню Сонена сначала на год(или около того) дисквалифицировали за допинг….А затем Сонен показал два унылых боя…

    Хендо я уважаю и обожаю, но Паук это что то особенное и Хендо он разобрал как надо.

    • Kimbo Slice Включено 20 Февраль 13, 4:34пп

      никого он не разобрал, Хендо вел бой, но попался.

    • SupermanPunch Включено 20 Февраль 13, 9:24пп

      Вы какую то пиратскую копию боя видели где дрались укупник с киркоровым? Я видел что в первом раунде Хендо повалил Паука и НИХЕРА ни смог сделать, а во втором Паук его лупил ногами(особенно коленями) и руками в стойке, затем хорошенько подалбил ему в партере и только потом придушил. Если бы Паук тогда выложил всю агрессию под конец раунда то мог закончить и ТКО, просто забивая челюсть Хендо в партере. В очередной раз убеждаюсь что форумный кимбо слайз такой же чурбан как и настоящий.

  3. Fubi Включено 20 Февраль 13, 12:24пп

    а все верно сказал, я удевлюсь если будет бой с жсп или бонсом, сейчас дадут какого ни будь китайца и снова показуха

  4. plohoi Включено 21 Февраль 13, 12:05дп

    Паук чемпион и у него есть право выберать с кем и когда драться и это право он делом заработал!

    • Ганс Включено 21 Февраль 13, 12:48пп

      Право выбирать…Может и имеет. А рейтинги и рекорды бойцам тогда нахера зарабатывать? Статистику — в жопу? И как бороться за титул если с тобой НЕ ХОТЯТ драться?

  5. Бек Включено 21 Февраль 13, 6:53пп

    Рокхольд даже Белфорта не проедет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.