Дэн Хендерсон: «Попытаюсь перевести Мачиду в партер»

Боец полутяжелого дивизиона UFC  Дэн Хендерсон (29-8) раскрыл некоторые подробности плана на бой против Лиото Мачиды (18-3), который состоится в субботу на турнире UFC 157.

«Не могу сказать, что у Мачиды совсем нет нокаутирующей мощи. Он успел победить нескольких противников нокаутом, и с ним нужно быть очень осторожным в этом плане.

Его удары достаточно скоростные, любой из них может достать вас и «вырубить». Не имеет значения, насколько ты силен, когда получаешь точный удар.

Я знаю о его сильных сторонах и не сбрасываю со счетов то, что он не самый лучший ударник, однако Мачида способен отправить в нокаут. Я хочу быть уверен, что мой план на бой сработает, и мне не придется беспокоится, что он переиграет меня.

Если говорить определенно, то я хочу вести с ним бой в партере. Но как удастся перевести Мачиду на канвас — тейкдауном или ударом кулака, для меня это не имеет значения», — заявил Хендерсон.

Напомним, что турнир UFC 157 состоится в субботу 23 февраля. Бой между Дэном Хендерсоном и Лиото Мачидой пройдет в полутяжелом весе, и победитель имеет все шансы выйти на чемпиона организации Джона Джонса (17-1).

4 комментариев

  1. Overeem Включено 21 Февраль 13, 10:40пп

    В нокаут мачиду

  2. sauran mma fighter Включено 21 Февраль 13, 11:33пп

    мачида втопит хенду

  3. Rus_NN Включено 22 Февраль 13, 12:36дп

    «имеет все шансы выйти на чемпиона организации Джона Джонса» по моему ещё биться с Челом предстоит))

  4. Кимура Включено 22 Февраль 13, 12:13пп

    Xерню какую-то молотит дед. Мачида — не самый лучший ударник. нет нокаутирующего удара!
    пусть стремается, что сам в ноги идти не умеет. И что его ровесник дед Кутюр все зубы потерял и улетел в КО после Мачиды. Мачида вырубал тех, кого до него вообще никто не выключал.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.