Дэн Хендерсон: «Я буду драться с Сонненом, если он выиграет у Джонса»

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (29-8) рассказал, что думает о поединке с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Лиото Мачидой (18–3).
«Я не соглашусь, что Мачида для меня тяжелый соперник. Думаю, я серьезный противник для любого бойца. Исход схватки зависит от того, кто реализует план на бой. Он один из тех бойцов, которым нужно быть в своей тарелке. Он двигается вокруг и бьет на выбор. Если позволить ему делать это, то он выиграет бой.

К этому поединку я готовился с парой бойцов, которые также являются левшами, много двигаются и часто наносят удары ногами. Также я приглашал Люка Рокхолда (экс-чемпион Strikeforce в среднем весе — прим. ред.). Он тоже левша и часто бьет ногами. Было не сложно изобразить его стиль, но бой станет настоящей проверкой.

Мачида пригласил на сборы Манхуфа? Он, конечно, крутой боец и бьет как мул, но у меня другой стиль. Не знаю, в чем здесь соль.

Если Чел Соннен выиграет у Джона Джонса, и если боссы скажут, то я буду драться с ним. Конечно, я бы предпочел не делать этого, но в то же время я надеюсь, что он победит», — сообщил Хендерсон.

2 комментариев

  1. krushi Включено 23 Февраль 13, 2:01дп

    смотрит за спину мачиде

  2. Lombard Включено 23 Февраль 13, 2:33пп

    почем зря

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.