Майкл Макдональд: «Я не думаю о поясе»

Майкл Макдональд (15-1), которому предстоит поединок с временным чемпионом в легчайшем весе Ренаном Барао (31-1) в субботу на турнире UFC on Fuel TV 7, рассказал о своем ментальном состоянии перед первым в жизни титульным боем.

«Я не думаю о поясе и о том, что он кому-то принадлежит. Для меня это не имеет никакого значения. Этот бой такой же, как и любой другой.

Если начинаешь думать: «О мой бог, это первый раз, когда я бьюсь за титул!», то возникает какое-то чувство тревоги, и уже не можешь прийти к прежнему спокойному состоянию. Но если вспоминаешь, что выходил в октагон уже много раз, то волнение проходит.

Я не должен дать эмоциям поглотить меня. Конечно, я такой же человек, как и все, и мой разум, открыт для воздействия извне, но если я соберусь, то ничего подобного не произойдет.

Я не хочу придавать этому бою особое значение, это просто очередная схватка. Еще один день моей жизни. Может быть, позже я задумаюсь об этом и буду чувствовать себя счастливым или нет, но прямо сейчас передо мной стоит задача, и я нацелен на нее», — заявил Макдональд.

2 комментариев

  1. peps Включено 14 Февраль 13, 10:18пп

    Майкл молодчина, настоящий воин !

  2. Метр Включено 14 Февраль 13, 11:38пп

    Да, молоток, но думаю Барао выиграет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.