Тарек Саффьедин отказался от боя с Карлосом Кондитом

Как сообщил президент UFC Дэйна Уайт, бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффьедин (14-3) отказался выйти на замену травмированному Рори Макдональду (14-1).

Причиной, вынудившей Саффьедина отказаться стал, вероятно, слишком маленький срок на подготовку: турнир состоится менее, чем через месяц.

После отказа Саффьедина, свою кандидатуру на бой с Карлосом Кондитом (28-6) самостоятельно выдвинул Джонни Хендрикс (14-1), который должен был драться на том же турнире против Джейка Элленбергера (28-6).

После того, как стало известно о перестановках в карде турнира, заменить Хендрикса практически одновременно предложили в Твиттере Тайрон Вудли (11-1) и Нэйт Маркуордт (32-11-2). Напомним, что ранее Вудли высказывал желание встретиться с Макдональдом, либо выйти на замену в случае, если кто-либо не сможет выступить на UFC 158.

Кроме того, появилась некоторая информация по поводу травмы Макдональда: канадец повредил шею, и теперь проходит медицинское обследование.

7 комментариев

  1. Ганс Включено 19 Февраль 13, 1:04пп

    Ждем интервью Макдональда, где он расскажет как бы он размазывал бы Кондита по клетке, если б не чертова травма….А замена кстати неплохая. Победа над «вечным претендентом» Кондитом — серьезная заявка для Хендрикса. Но я все равно за Карлоса.

    • Kimbo Slice Включено 19 Февраль 13, 6:02пп

      Вот скажу из личного опыта, я тренировался в разных залах. Начал с бокса, затем дзюдо и теперь наконец-то вольной.Мне почти 24 года,совсем молодой, когда я тренируюсь 3 раза в неделю то норм, но перед соревнованиями 5-6 раз ( в неделю). вечно какая то травма случается.Я о том, что почти не представляю как профы тренятся по 2-3 в день!! и умудряются не получить серьезных травм. Конечно я отдаю должное их медицине (их врачам), но все равно не стоит винить бойца в подобных ситуациях.

      • Straga Включено 19 Февраль 13, 9:22пп

        Полностью поддерживаю сказанное!

      • Ганс Включено 20 Февраль 13, 11:55дп

        Я не про факт травмы (всякое бывает), а про последующий неизбежный пиздеж!
        Воистину, самый травмоопасный вид спорта-это ТРЕНИРОВКА!

  2. санька Включено 19 Февраль 13, 1:22пп

    его право!!

  3. Lombard Включено 19 Февраль 13, 5:53пп

    Вудли или Марквардт на замену,не оставлять же Эленбергера без боя.

  4. dima Включено 19 Февраль 13, 6:10пп

    супер бой

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.