Джони Хендрикс: «Сент-Пьер боится меня»

 

Боец полусреднего дивизиона UFC Джони Хендрикс (14-1) выступил с громким заявлением в адрес Джорджа Сент-Пьера (23-2), недавно раскритиковавшего его титульные амбиции.

«Сент-Пьер сказал, что единственная причина, по которой я в его глазах не могу выглядеть претендентом номер один — это тот факт, что я, по его мнению, проиграл Джошу Косчеку.

Вот и вся его претензия ко мне. Но кто он такой, чтобы быть мне судьей? Кто он такой, чтобы помешать мне получить то, на что я давно имею право?

Это не имеет никакого смысла. Лично я думаю, что причина его отказа лежит в боязни моей ударной мощи и борцовских навыков», — заявил Хендрикс.

Напомним, что в ближайшем бою Джони Хендриксу предстоит встретиться с Карлосом Кондитом (28-6) на турнире UFC 158 в Канаде.

Главным событием этого турнира станет поединок чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера и экс-чемпиона Strikeforce Ника Диаса (26-8).

12 комментариев

  1. Breunor Включено 05 Март 13, 1:28дп

    Бла-бла-бла… Колхозник Жони продолжает доставлять своим колхозным бредом))) Бой Ника Диаса и Сен-Пьера гораздо ценнее для ММА, чтем вся карьера этого дурачка.

    • Hater Включено 05 Март 13, 10:10дп

      Стесняюсь спросить, чем, проигравший Кондиту, Диас дойстойней Хендрикса?

      • Kalyan Включено 05 Март 13, 1:45пп

        Это была позорная победа Кондита, я считаю что там победил Диас и он был достойнее Кондита на бой за титул. Имхо

        • Kimbo Slice Включено 05 Март 13, 10:16пп

          пусть это будет грубо сказано, но ребят которые утверждают что Диаз победил надо проверить на полноценность.

  2. Босс Включено 05 Март 13, 1:38дп

    Сдают по ходу нервы у парня, сколько ж можно его динамить с титульником

  3. Найман Включено 05 Март 13, 6:57дп

    Джони стал много говорить в последнее время..а можно и допи.деца..Кампманн которого он нокаутировал тоже много говорил про хотенье боя с ЖСП..чтобы доказать что он достойный ему надо пройти Кондита..а Кондит парняга злой..Но бойцы эволюционируют от боя к бою и посмотрим как эти 2чувака будут рубица в клетке…хотелось бы чтобы как Силва и Стэнн))))

  4. Ганс Включено 05 Март 13, 9:24дп

    Джони Хендрикс: «Сент-Пьер боится меня УБИТЬ!»

  5. Ему надо бороду сбрить и сказать об этом в прессе — тогда все на него внимание обратят, по крайней мере всем интересно будет посмотреть как он будет выглядеть без бороды! 🙂

  6. Умбра Включено 05 Март 13, 10:39дп

    Диас — чемп страйкфорс, и не проигрывал до встречи с Кондитом с 2006 года.
    Поражение Нунсу тко — не в счет, там сечка была, причем Диас против прерывания поединка был. В реванше выяснилось, ху из ху.
    Да и Кондиту Диас проиграл не сказать, чтобы уверенно. Кондит велосипедил 5 раундов как Мачида недавно, только, в отличие от Хендо, Диас таки попадал, и от каждого удара у Конди голова моталась как Останкинская Башня на ветру)

  7. Egor S. Включено 05 Март 13, 12:34пп

    Да ты задрал вонять уже. Твой номер шишнаццать, и место в буфете.

  8. Kalyan Включено 05 Март 13, 1:47пп

    Диас лутший и я надеюсь он надерет задницу Сент Пьеру

  9. Диас вырос как спортсмен, а от гопничества и прочей «дури» так и не отказался! Вот и проигрывает сам себе и естественно другим. Спортсмен хороший спору нет, а вот нравственные корни страдают.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.