Корейский Зомби встретится с Рикардо Ламасом на UFC 162

Руководство UFC анонсировало поединок топовых полулегковесов Чана Сун Чжуна (13-3) и Рикардо Ламаса (13-2) на июльском турнире UFC 162.

Чан Сун Чжун в последнем поединке одержал победу над Дастином Порье (13-3) на UFC on Fuel TV 3, удостоившись при этом наград за лучший поединок и лучший сабмишен вечера.

Это победа стала третьей в беспроигрышной серии корейца, причем каждая из них принесла ему бонус за лучший перфоманс вечера.

Сун Чжун возвращается после операции на плече, обусловившей годовой перерыв в выступлениях корейца.

Рикардо Ламас в последнем бою на UFC on Fox 6 ударами локтей сбил претендентскую спесь с Эрика Кока (13-2), который ранее был вынужден сняться с титульного поединка по причине травмы.

Победная серия Ламаса насчитывает четыре позиции, среди которых можно увидеть имена топовых Каба Суонсона (19-5) и Хатсу Хиоки (26-6-2).

Поединок, вероятно, определит следующего претендента на бой за титул: Сун Чжун и Ламас ранее назывались в числе главных претендентов, однако по решению руководства UFC, несмотря на неодобрение со стороны чемпиона Жозе Алдо (22-1), титульную очередь возглавил спустившийся из легкого веса Энтони Петтис (16-2).

3 комментариев

  1. Zorro Включено 14 Март 13, 11:59дп

    Ну наконец то! Зомби, заждались мы тебя.

  2. Ганс Включено 14 Март 13, 1:43пп

    Жовтопузика — в накаут!

  3. брюс ли Включено 15 Март 13, 8:45дп

    Крутой бой

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.