Роналдо Соуза: «Я хочу драться только с лучшими»

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо Соуза (17-3), которому предстоит дебютировать в октагоне поединком против Костантиноса Филиппу (12-2) на UFC on FX 8 в Бразилии, поделился ожиданиями на этот бой.

«Когда я боролся в джиу-джитсу, болельщики в зале часто пели песни, чтобы поддержать меня. Думаю, если я снова услышу их с трибун, это будет здорово. Я уверен, что арена будет выглядеть как футбольный стадион, как это всегда бывает на турнирах UFC в Бразилии.

Филиппу хорошо уходит от тейкдаунов и отлично боксирует. Я знал, что руководство UFC даст мне возможность попытать счастья в их промоушене после того, что я сделал с Херманом (Имеет в виду победу над бойцом UFC Эдом Херманом (20-9) кимурой в первом раунде — прим.ред.). Они верят в меня, и это здорово.

Сегодня никто не думает, что сможет избить меня в первые же минуты боя. Каждый знает, что бывает, когда я попадаю кулаком. Я очень доволен своим прогрессом, сегодня я чувствую себя настоящим бойцом ММА, и мне комфортно в клетке.

Я хочу драться только с лучшими, и этот бой с Филиппу будет отличным испытанием. Я чувствую ответственность перед своими фанатами из Бразилии, и сделаю все, чтобы мне не пришлось рассчитывать на судей», — заявил Соуза.

2 комментариев

  1. Nuartist Включено 01 Март 13, 11:01дп

    Вперёд Жакарэ!!

  2. sanya Включено 01 Март 13, 4:11пп

    ну так дерись ептыть!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.