Хабиб Нурмагомедов в новом Санкт-Петербургском тренировочном зале (ФОТО)

Предлагаем вашему вниманию фотографию бойца легкого дивизиона UFC Хабиба Нурмагомедова (19-0) на фоне рисованного плаката, на котором изображен фрагмент из его поединка с Глейсоном Тибау (26-9).

«В новом тренировочном зале своего друга в Санкт-Петербурге», — подписал Хабиб в Твиттере.

28 комментариев

  1. sauran mma fighter Включено 26 Март 13, 9:50пп

    огорчает то что все секции мма в россии либо платные,либо никакие….государство совсем не поддерживает,хотя уже самостоятельный вид спорта…жаль

    • Юрий79 Включено 27 Март 13, 4:29пп

      бюджет — это налоги граждан. думаешь кто-то хочет свои налоги на твои тренировки отдавать…

  2. dima Включено 26 Март 13, 10:23пп

    soglasen brat

  3. Farid Включено 26 Март 13, 10:39пп

    Хабибу пока мешков ставят что та !

  4. krushi Включено 26 Март 13, 11:17пп

    думаете в америке бесплатно

  5. sauran mma fighter Включено 26 Март 13, 11:24пп

    мне пофиг на америку.пусть че хотят то и делают.я про нас

    • densbs Включено 27 Март 13, 1:27дп

      Очнись дружище,мы в 21 веке. Детских секций бесплатных — много-их уйма,по крайней мере я за Питер говорю,сам тренировался бесплатно всю жизнь(до 18 лет) . Совковский вариант когда все бесплатно в прошлом,та система показала свою не состоятельность.. Кто хочет заниматься действительно найдет 2-3 тыщи рублей на тренировки))а когда начнет показывать результат его возьмут в сборную и он уде не будет ничего платить

  6. Nuartist Включено 27 Март 13, 6:32дп

    Разве Таварес, Тибау, Шалорус мешки? по моему дак 30-ка рейтинга в мире…

  7. Очнись дружише, ты видимо зомбоящика насматрелся если считаешь что система «все для людей» показала свою несостоятельность, думаю что если бы в союзе было мма то мы бы и там были первыми, тогода мы везде и всегда были первыми, ну и хрен с ним что джинсов не было, мне срать на джинсы если я знаю что мою страну боится весь мир!

    • Мыслитель Включено 27 Март 13, 9:11дп

      Твоей страны и сейчас весь мир боится! Только Северной Кореи то же все боятся, только им от этого не лучше. Да раньше было больше побед в спорте, согласен.

    • Roman-rus Включено 27 Март 13, 9:39дп

      Лучше, чтобы страну уважали, а не боялись.
      Социализм доказал свою несостоятельность хотя бы тем, что он везде рухнул. Ну кроме Северной Кореи, конечно, с её несчастным народом.

    • shamilnsx Включено 27 Март 13, 1:55пп

      Согласен! Контролер, красава, всегда меня радуешь комментами!

  8. Правдоголос Включено 27 Март 13, 10:50дп

    Социализм рухнул благодаря усилиям со стороны.
    СССР уважали куда больше, чем Россию сегодня и США в те времена.
    Идея коммунизма сама по себе логична и гениальна, но построить его в рамках существующего населения планеты — невозможно.

  9. Farid Включено 27 Март 13, 11:36дп

    по любому !

  10. shamilnsx Включено 27 Март 13, 2:14пп

    Кстати парни новость то видели? 1 апреля в зале Московской Государственной Академической Филармонии (ул. Тверская,31) состоится сольный концерт Александра Емельяненко, на котором он исполнит свои хиты «Богатырская наша сила», «Он уехал прочь на ночной электричке», «Рюмка водки на столе». В поддержку артиста также выступит его отряд боевых скоморохов, с которыми Александр удачно гастролировал по странам ближнего зарубежья.
    Заказ билетов по телефону: 8 (495) 232-53-53.

  11. sauran mma fighter Включено 27 Март 13, 2:18пп

    например в нашем городе,и лично я занимаюсь платно,я работаю и могу найти средства на это.но как объяснить детям,пацанам у которых нет денег,что им нельзя заниматся,даже если они очень хотят??в ссср секции были бесплатные,и поэтому наши на всех олимпимадах рвали зады всем!!!!без вариантов.а сейчас???вот именно в с.ш.а. почти все секции бесплатны,если и платные,карман у американцев широкий,заплатить не сложно,как и в китае,и кто сейчас мировой лидер в спорте????бразильские бойцы открывают сво залы в бразилии,все залы бжж и прочие реально спонсируются государством,и они до недавнего времени и в тяжелом и в полутяжелом и среднем и легком и в полулегком не давали никому шансов.ыот и подумайте пацаны

  12. Timur Включено 27 Март 13, 3:08пп

    Коммунизм уже построили в Китае-это яркий пример.Там коммунизм мутирует и приносит плоды!

    • Roman-rus Включено 27 Март 13, 4:56пп

      В Китае от коммунизма и социализма не осталось вообще ничего, кроме названия. Жесточайший капитализм. Даже пенсий там нет. Старики работают или содержатся детьми. Вот так.

  13. old Включено 27 Март 13, 3:38пп

    В СССР вы не нашли бы ни одного школьника не занимающегося в какой либо из секции ,потому что спорт был обязательным! Результат всего этого 1-е места на Олимпийских играх.

  14. туляк071 Включено 27 Март 13, 10:45пп

    Россияне мои дорогие!что мы все на когото пеняем???с себя нам надо начинать с себя !живут все по принципу- не нагребешь ,не проживешь!Все святое забываем сами!Там,сям бабла дали,на учебе,в больнице,на дороге,и думаем а ведь все так живут и я буду!Где нравсвенность??По этому не надо удивлятся что дороги ХУ, ВЫЕ,дети развязанные,качество того сего не айс!МЫ сами виноваты и в том что спортом не занимаемся!

  15. sauran mma fighter Включено 28 Март 13, 12:32пп

    виноваты те кто не занимается.лично я не виноват

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.