Бойцы UFC предсказывают исход боя Мелендес — Хендерсон

Предлагаем вашему вниманию прогнозы комментатора UFC Кенни Флориана и бойцов UFC на субботний титульный поединок в легком весе между Гилбертом Мелендесом (21-2) и Беном Хендерсоном (18-2).

Фрэнк Мир: «Я считаю, что Гилберт — отличный боец, но поставил бы все-таки на Хендерсона. Думаю, вскоре Бен покажет себя, и люди поверят, что он действительно настолько хорош, как кажется. Он очень недооценен. Даже теперь, будучи чемпионом, Бен одерживает одну победу за другой, устраивая при этом настоящее шоу в октагоне».

Энтони Петтис: «Я думаю, победа будет за Хендерсоном. Вряд ли Мелендес когда-нибудь сталкивался с противником такого уровня. Бен заслужил право зваться чемпионом, и я очень уважаю этого парня.

Он лучше дерется в стойке и куда более атлетичен, чем Мелендес, он меняет тактику на ходу и более универсален. Посмотрите, как он дерется, он делает фантастические вещи. Гилберт хороший боец и это будет отличный бой, но я уверен, что победит Хендерсон».

Вандерлей Силва: «50/50. Это отличный вызов для чемпиона, отличный матч. 50/50».

Кенни Флориан: «Бенсону следует быть осторожным в этом бою. Гилберт Мелендес обладает замечательной способностью на каждый пропущенный удар отвечать целой комбинацией. Это высококлассный ударник, и мы еще не видели, на что способен Хендерсон, работая в контратаке с боксером такого уровня.

Я думаю, Бенсону удастся заставить его бороться на протяжении боя, и победа в этом бою останется за тем, чей уровень борьбы выше, поэтому все-таки поставил бы на Хендерсона».

Доминик Крус: «За Мелендесом преимущество в ударной мощи. Он был рекордсменом по количеству точных ударов в Strikeforce. Он не делает  лишних движений и дожидается, пока вы ошибетесь, чтобы выбросить точный и молниеносный удар.

И все же я думаю, что победит Хендерсон, он лучше держит темп и комбинирует борьбу и ударку. Хотя, безусловно, Гилберт — настоящий зверь».

Бобби Грин: «Вау! Этот пояс скоро станет моим, так что, я бы предпочел, чтобы он достался Мелендесу, его стиль мне больше по душе. Меня трудно назвать большим фанатом Бена Хендерсона. Если честно, мне просто скучно смотреть его бои. Это один из тех бойцов, которые все время удерживают вас и немного бьют.

Я буду болеть за Гилберта. Я всегда любил таких зрелищных бойцов, как он. Он из тех парней, которые выходят, чтобы победить, получить все или ничего. Понимаете, о чем я?»

Каб Суонсон: «Я думаю, Гилберт еще не сталкивался с таким талантливым бойцом, как Бен. Уверен, что Хендерсон победит. Мне очень нравится Гилберт, но я считаю, что Бен — лучший легковес в мире».

Нэйт Диас: «Бенсон — очень сильный парень, и он может быть агрессивен на протяжении пяти раундов. Но я думаю, что у Гилберта есть все, чтобы победить его. Это будет просто адский бой, настоящий подарок для зрителей».

 

3 комментариев

  1. bagger Включено 18 Апрель 13, 8:44пп

    За Меландеза, но победит Хендерсон

  2. archi Включено 18 Апрель 13, 9:44пп

    Буду удивлен если бой закончится досрочно

  3. Egor S. Включено 19 Апрель 13, 12:33дп

    Бобби Грин ботало коровье

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.