Дэниэл Кормье: «Миру не удастся вывести меня из себя»

Победитель Гран-при тяжеловесов Strikeforce Дэниэл Кормье (11-0) в преддверии поединка с Фрэнком Миром (16-6) прокомментировал обещание последнего оторвать ему конечность в бою, а также снова поднял тему перехода в полутяжелый вес.

«Меня это не беспокоит. Я собираюсь просто выйти и сделать свою работу. Надеюсь, он говорит все это просто для раскрутки боя, иначе, если он действительно так думает, то у него не все в порядке с головой.

Вы знаете, в бою я не особо подвержен эмоциям. Я не собираюсь драться на эмоциях, и что бы там Мир ни наговорил перед боем, ему не удастся вывести меня из себя.

Я уже много раз это повторял и повторю снова, что в мире есть всего несколько человек, которые даже после получения таких побоев, какие иной раз получал в клетке Фрэнк, продолжают болтать в том же духе.

Мне предстоит очень нелегкий поединок, и все, что не касается его, сейчас меня не интересует. Я не думаю о том, что творится в полутяжелом дивизионе. Тем не менее, как я уже много раз говорил, я хочу стать чемпионом UFC, и если для этого мне придется согнать вес до полутяжа, то — без проблем.

Однако, сейчас мне предстоит сложнейший бой в моей карьере. До него осталось менее двух недель, и я, пожалуй, сосредоточусь на нем», — сказал Кормье.

8 комментариев

  1. SupermanPunch Включено 10 Апрель 13, 11:16дп

    Кормье всегда радовал и у меня лично нет повода в нем сомневаться.

  2. Это точно!

  3. german Включено 10 Апрель 13, 8:13пп

    — ему не удастся вывести меня из себя.
    В бою Мир, пытаясь вывести из себя Кормье, оторвал тому руку… Кормье невозмутимо продолжил поединок 🙂
    Болею за Кормье. Симпатизирую Миру.

  4. vell Включено 10 Апрель 13, 8:43пп

    Ёще бы болтал меньше!и был бы черный Фёдор.

  5. vell Включено 10 Апрель 13, 11:27пп

    Нет он бы тогда был белым Сононам)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.