Мэтт Митрион: «Моя голова на плахе»

Тяжеловес UFC Мэтт Митрион (5-2) в преддверии боя с Филиппом де Вризом (9-2) на UFC on Fuel TV 9, поделился мнением о будущем сопернике и рассказал о том, что будет стоять на кону в этом поединке.

«Я, определенно, чувствую давление на себя перед этим боем, ведь моя голова теперь как на плахе. Я не знаю, что руководство UFC думает по этому поводу, может быть, они будут держать меня до последнего, как Дэна Харди, я просто чувствую, что если я проиграю этот бой, то наверняка буду уволен. И я признаю это.

Честно говоря, на меня это не сильно влияет потому, что я всегда знал, что в UFC вы можете провести всего один неудачный бой, и вылететь из организации. Я не чувствую страха перед увольнением, просто осознаю, что в этом бою на кону будет стоять немного больше, чем обычно. Но я не собираюсь проигрывать, и поэтому мне нечего опасаться.

Есть вещи, которые я жду с нетерпением, и этот бой — определенно, одна из них. Моя голова на плахе, мне некуда отступать, так давайте посмотрим, на что я способен. Я выступал в UFC в течение трех с половиной лет, но сейчас пришло время сыграть в последнюю игру, ставки в которой будут очень высоки. Пан или пропал.

Фил явно не обладает лучшим подбородком в мире. У меня довольно тяжелые руки, и я не боюсь идти в размен. Он гораздо более удобный противник для меня, чем я для него.

Фил довольно неплохой борец, и я уверен, многие считают, что он доставит мне проблем в партере, но, скажу вам по секрету, и мой партер чертовски хорош, мне просто пока не выпадала возможность продемонстрировать это.

Я допустил пару ошибок в бою против Роя Нельсона. Я перестал двигаться на ногах, и решил строить бескомпромиссную рубку. Я не боялся его ударов, и просто подумал: «черт побери, давайте посмотрим, что из этого выйдет».

Но самой большой ошибкой было то, что я слишком сильно подавался корпусом вперед во время удара, и слишком высоко вскидывал руку. Рой, определенно, заметил эту дыру в моей защите, и был готов к этому. Когда я наносил очередной сильный удар, он зацепил меня апперкотом.

Я не ожидал этого, и не думал, что такое возможно. Если бы я двигался как обычно, а не завалился на переднюю ногу, то этот удар не причинил бы мне особого вреда. Это одна из тех вещей, которую можно узнать, лишь потерпев поражение. Пока я выигрывал, мне казалось, что я все делаю правильно, и незачем что-то менять.

Я чувствую, что после этого боя я изменился как боец, я залатал множество дыр в своей технике, и мне не терпится продемонстрировать это в октагоне», — сказал Митрион.

Кадры из поединка Рой Нельсон — Мэтт Митрион на TUF 16 Finale:

 

1 Комментарий

  1. sauran mma fighter Включено 01 Апрель 13, 12:04пп

    не,ну нельсон зарядил красиво базара нет.зачупето ,умеет,могет епта

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.