Ронда Раузи: «Окажись я на месте Тэйт, бой закончился бы иначе»

Чемпионка UFC Ронда Раузи (7-0) прокомментировала выступление Миши Тэйт (13-4), потерпевшей поражение техническим нокаутом от Кэт Цингано (8-0) на вчерашнем турнире TUF 17 Finale.

«Миша отлично выступила в тот вечер, и я тоже считаю, что бой был остановлен преждевременно. Но и Кэт выглядела прекрасно, пожалуй, она затмила Тэйт своим выступлением. И если Миша не хотела, чтобы бой остановили, то, прежде всего, ей следовала озаботиться тем, чтобы не попасть в такую ситуацию, при которой его могут остановить.

Было много моментов, в которых Тэйт просто недоработала. Она несколько раз занимала позиции, которые привели бы ее к победе, воспользуйся она своим преимуществом с умом. Несомненно, окажись я на ее месте, все закончилось бы по-другому», — заявила Ронда Раузи.

Напомним, что теперь Кэт Цингано наравне с Рондой Раузи предстоит занять место главного тренера в 18 сезоне шоу The Ultimate Fighter, после чего девушки встретятся в поединке.

4 комментариев

  1. Nuartist Включено 15 Апрель 13, 3:06пп

    несомненно дорогая ты права….

  2. old Включено 15 Апрель 13, 3:32пп

    Да ,это будет твоя восьмая рука!

  3. Правдоголос Включено 15 Апрель 13, 6:33пп

    Цингано, конечно, по-любому волновалась перед этим боем, впервые на таком уровне, все-таки. Но, блин, если Ронда свалит ее так же, как Мишка в 1 раунде, то наверняка повесит еще одну руку в шкаф с трофеями.

  4. k1am Включено 15 Апрель 13, 11:24пп

    было бы поинтереснее если Миша Тэйт на реванш вышла

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.