Джони Хендрикс: «Сент-Пьер еще не сталкивался с таким, как я»

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (15-1) поделился планами на бой с Джорджем Сент-Пьером (24-2), который может состояться уже в этом году.

Президент UFC Дэйна Уайт в субботнем интервью заявил, что Джордж Сент-Пьер сам выразил желание в следующем бою встретиться с Джони Хендриксом:

«Он хочет драться с Хендриксом. Мы неплохо поговорили, и он уверял меня в том, что он на сто процентов уверен в победе Криса Уайдмана над Андерсоном Силвой. Он не сомневается в том, что поединку с Андерсоном не суждено случиться, потому что Уайдман разделается с ним. Для него нет никаких «если», он просто абсолютно уверен в этом», — сообщил Уайт.

Узнав об этом, Хендрикс заявил, что хотел бы встретиться с Уайтом, чтобы лично убедиться в том, что поединок все-таки состоится, и поделился планами на этот бой:

«Я не собираюсь обещать всем, что Сент-Пьеру не удастся меня повалить. Но перед каждым боем, на протяжении многих лет он говорит своему противнику: «Ты никогда не сталкивался с таким, как я». Отлично, но знаете, что я скажу? Он тоже никогда не сталкивался с таким, как я.

У меня есть нокаутирующая мощь,  физически я сильнее любого из тех, с кем он когда-либо дрался, и борюсь намного лучше каждого из его прошлых оппонентов. За три раунда я повалил Карлоса Кондита на настил больше раз, чем Сент-Пьер за пять.

В прошлых боях я не использовал и 80% своей силы, и не могу дождаться встречи с Сент-Пьером, чтобы наконец выложиться по полной», — заявил Хендрикс.

12 комментариев

  1. SupermanPunch Включено 28 Май 13, 11:48дп

    Топлю за Джони и надеюсь это будет левый в челюсть!

  2. peps Включено 28 Май 13, 12:22пп

    Топлю за красивый бой, но абсолютно не вижу чем борадач кроме лаки панча может одержать победу…

  3. Мыслитель Включено 28 Май 13, 12:27пп

    Что за бред про паука! Паук после Уайдмана будет драться с Джонсом. И понятно что сент-пьер не хочет столько времени ждать. Насчет победы Уайдмана преувеличено, выходить после долгого простоя на бой с таким чемпионом? Мне кажется паук его порвет. И Хендрикс не пройдет Сент-пьера, жора элементарно лучше в партере чем хендрикс, у Джони преимущество только в ударке, хотя опять же кондит показал, что в поздних раундах борода сильно сдает и много пропускает в стойке вот и переводит в партер. Физически жора сильнее бороды и кардио у него лучше, он победит напором и измотает бороду.

  4. Fubi Включено 28 Май 13, 12:37пп

    Давай джооониии

  5. Egor S. Включено 28 Май 13, 1:07пп

    Хендриксу конец.

  6. Breunor Включено 28 Май 13, 2:07пп

    У GSP, действительно, еще не было настолько болтливых соперников))))

  7. mma expert Включено 28 Май 13, 4:21пп

    Сент пьер уже сталкивался с такими бойцами как хендрикс это. Алвеш, серра, косчек.

  8. Fubi Включено 28 Май 13, 5:20пп

    и как раз не забудем как закончилься первый бой с ссерой

  9. ТКО Включено 28 Май 13, 7:33пп

    перед боями с ЖСП всегда один и тот же треп его соперников и один тот же плачевный для них результат

  10. peps Включено 28 Май 13, 8:27пп

    Кстате Жора отлично подтянул свою ударную технику, в стойке Диаз выгребал очень даже не хило.

  11. Fubi Включено 28 Май 13, 8:36пп

    чего загадывать увидем !!!!!!!

  12. maxwellkona Включено 28 Май 13, 10:30пп

    я за Джонни!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.