Фил Дэвис: «Мне незачем было бороться с Магальяешем»

03 Май 2013 | , | 4 Comments   

Полутяжеловес UFC Фил Дэвис (11-1) ответил на вопросы журналистов о том, почему его тактика на поединок с Винни Магальяешем (10-6) отличалась от той, которую он описал в интервью перед боем.

«Кто же заставлял его выбалтывать весь свой план на этот бой заранее? Это глупо. Многие добрые парни в интервью перед боем подробно расписывают, что они тренируют и что собираются делать.

Те, кого удивило течение этого поединка, просто не понимают, как обстоят дела. Со стороны наблюдать всегда проще, чем участвовать в реальном бою самому. Есть три основных аспекта боя: ударный бой в стойке, борьба в стойке и борьба в партере.

Если я чувствую, что вы слабы в каком-либо одном из них, то я буду использовать свое преимущество именно в нем. Так что, не было особых причин бороться с Винни.

Мне незачем доказывать кому-то, насколько я крутой боец или тешить свое огромное эго и пытаться перебороть вас в той области, в которой вы сильнее всего, это не в моем стиле. Вряд ли такая привычка может хоть в чем-нибудь сослужить мне хорошую службу».

4 комментариев

  1. Молодец «Розовые трусы», сделал свое дело, утер ВиниПуху хлебало….

  2. schoolboy Включено 03 Май 13, 2:17пп

    В этом бою хотя бы увидели от Фильки комбинации, а не только двоечку.

  3. Дэвис — угарный чувак. Говорит прямо, честно и без выпендрежа.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.