Фотогалерея UFC 160: VELASQUEZ VS. BIGFOOT II

Предлагаем вашему вниманию фотогалерею турнира UFC 160: Velasquez vs. Bigfoot II, в главном бою которого состоялся титульный реванш между Антонио Силвой (18-5) и Кейном Веласкесом (12-1).

3 комментариев

  1. Приведу свою, точку зрения о трёх боях прошедшего 25 мая турнира UFC.
    1) Кейн Веласкес – Антонио Сильва:
    Перед этим боем почему-то кто-то даже искренне верил в победу Сильвы (Например однофамилец и земляк — Вандерлей Сильва. Похоже, что в Бразилии Сильв, как у нас Ивановых). Верил и он сам, но ему это не помогло. Бой закончился очень быстро, и то, что он прошёл не по плану Сильвы, в этом ему никто не виноват. Всё было достаточно предсказуемо. Может быть рефери и поспешил остановить бой, но думаю, что Сильву это не спасло бы в дальнейшем. Теперь Атонио остаётся во всё услышанье кричать, что бой остановили рано, что он мог бы ещё драться и возможно мог бы выиграть этот бой. Ну, это уже черта характера бразильских бойцов.

    2) Джуниор Дос Сантос – Марк Хант:
    Изначально я не верил в победу Ханта, но я надеялся, что он окажет достойное сопротивление Дос Сантосу. И он его оказал, не струсил. Весь бой он не плохо смотрелся (для ветерана ММА) и сдаваться не собирался, не смотря на частые попадания оппонента и нокдауны (как говорится, силён не тот, кто не падает, а тот, кто упал и сумел подняться). Тем не менее, если брать в расчёт возраст Ханта, то он смотрелся не так уж и плохо. Совсем чуть-чуть ему не хватило, чтобы окончить бой на ногах. Его вырубил не удар с разворота, нет. Когда Хант упал, после удара ноги, то тут же попытался подняться, голова пошла вверх и в этот самый момент произошёл тот самый импакт (совпадение), когда голова движется со скоростью навстречу кулаку и удар получается почти в два раза сильнее. Вот этот, то удар и отправил Ханта в нокаут, а не удар ноги с разворота.
    Невозможно передать счастье Дос Сантоса, как будто он и сам не поверил в то, что победил.
    Если он так же будет драться и с Веласкесом, то проиграет, как и во втором бою. Есть у него так называемая ахилесова пята, я имею в виду его защиту от атак. Да, он ведёт себя уверенно (особенно со своей правой), в выгодной для себя дальней и средней дистанции, но вот если атака и напор происходит со стороны соперника, да ещё дистанция сближается, то тут он просто растерянно отбегает назад, не пытаясь контратаковать, как это делает Веласкес. Кстати примерно так же «превращались из львов в котят» и Мирко Крокоп и Алистар Оверим. И если Джуниор Дос Сантос будет допускать такую же ошибку и в третьем бою в Кейном, то шансов у него нет. Он не знает как себя вести в оборонительной ситуации, ведь он привык только атаковать, по этому, он и был потерянный весь в предыдущем бою. Как только на него поднажали чуть, он и сник. Незнакомая для него ситуация.

    3) Хабиб Нурмагомедов – Трухильо:
    Хабиб начал бой как обычно не спеша. И если на первых парах, Турхильо провёл очень не плохие скоростные атаки, то под конец боя совсем сник, периодически поглядывая и жалуясь на что-то рефери (видно бой у него пошёл не по плану). А Хабиб провёл этот бой в лучшем стиле «Граунд-энд-паунд», и временами был похож атаками на Кейна Веласкеса и ФЕ (в рассвете сил). Валил оппонента Хабиб на пятёрочку, а вот с добиванием, в отличие от Кейна и ФЕ были проблемы, и этот пробел должны указать и доработать Хабибу его тренеры из «Акушки». И ещё остаётся у него пробел с обороной от ударов в стойке. Он так же отходит назад, когда его атакует соперник и при этом зачем-то разводит в стороны руки. Был в Советском Союзе такой боксёр любитель по фамилии Енгибарян. Так вот его соперники падали в нокаут от своих же атак. Так умело он контратаковал, на отходах. И зрители недоумевали, как противник Енгибаряна, секунду назад налетавший, на него всей своей мощью падал навзничь. Примерно так же контратакует и чемпион Bellator Александр Волков – его соперники сами лицом налетают на его кулаки. Он просто во время выбрасывает руки. Думающий боец, в отличие от (да простят мне фанаты) Вандерлея Сильвы.
    Так что уметь сильно и технично бить – это хорошо, но защите и контратакам надо тоже отдавать должное, т.к. от этого будет зависеть многое, особенно в тот момент, когда соперник вдруг неожиданно окажется не лыком шит. Удачи Хабишке и всем, всем, всем!
    P.S. Прошу не принимать моё мнение за истину, это личная, не профессиональная точка зрения, и она может быть ошибочна!

  2. GRA Включено 27 Май 13, 10:30пп

    Милая, я читал твой коммент, как эротический рассказ 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.