Гловер Тейшейра: «Сейчас титульная возня меня не интересует»

Топовый полутяжеловес UFC Гловер Тейшейра (20-2) в преддверии поединка с Джеймсом Те-Хуной (16-5) на UFC 160, рассказал о подготовке к этому бою, поделился мнением о будущем противнике и дал прогноз на исход поединка Антонио Силвы (18-4) с Кейном Веласкесом (11-1).

О подготовке к поединку с Джеймсом Те-Хуной: «У меня всегда есть в запасе несколько различных тактик, мне не привыкать к внезапным сменам противника. Я буду полагаться на свою стойку, но стараюсь быть конкурентоспособным во всех аспектах боя. Очень много работаю над борьбой, джиу-джитсу и ударной техникой».

О будущем противнике: «Этот парень лучше чувствует себя в стойке, так же, как и мой прошлый противник Рэмпэйдж, и так же, как и я. Попробую пойти с ним в размен, и если почувствую, что он сдает, то попробую прессануть его. Подключу свои навыки работы в клинче. Это серьезный противник, но я уверен, что я лучше, и не беспокоюсь за исход этого поединка».

О выходе на титульный бой в случае победы: «Я буду продолжать тренироваться и проводить бои один за другим, никуда не торопясь. Надеюсь, рано или поздно придет время поговорить с руководством о титульном поединке, вот тогда и начну думать о нем. Сейчас титульная возня меня не интересует».

О тренировках с Антонио Силвой: «Это один из лучших тяжеловесов в мире, и он очень хорош в стойке. А еще он адски тяжелый (смеется). Бигфут очень много тренируется каждый день. Здорово иметь в своем лагере парней с таким уровнем подготовки».

О поединке Антонио Силвы с Кейном Веласкесом: «Бигфут победит, я уверен на сто процентов. Веласкес — один из лучших бойцов в истории тяжелого дивизиона UFC, но я уверен в силе Антонио. Я думаю, он может нокаутировать Веласкеса. У него есть немало шансов сделать это. Конечно, этот бой будет очень жестким, но я действительно верю в Бигфута».

7 комментариев

  1. Egor S. Включено 13 Май 13, 12:01пп

    Если Бигфут саданет Веласкеза, в дивизионе начнется развеселая чехарда:)

  2. Sibiryak Включено 13 Май 13, 12:42пп

    Вся эта чехарда только на руку руководству ufc.

  3. Killer75 Включено 13 Май 13, 1:28пп

    И Бигфут станет мегазвездой))))))))))) Хотя я верю, что Кейн умнее его

  4. Anaconda Включено 13 Май 13, 3:14пп

    кейн пробитый в хламину

  5. Jas Включено 13 Май 13, 5:16пп

    если кейн проиграет то будет очень интересно! кормье включится и возьмет пояс

  6. Если Зильфа выиграет, то подключат Хьодора на один бой и он станет сразу Чемпом УФЦ!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.