Рори Макдональд: «Я никогда не буду драться с Сент-Пьером»

Топовый полусредневес UFC Рори Макдональд (14-1) поделился мнением о грядущем поединке с Джейком Элленбергером (29-6) и возможном в ближайшее время выходе на титульный бой.

О возможности выйти на титульный бой в ближайшее время: «Мы не будем драться. Мы с Джорджем друзья и тренируемся вместе. У нас с ним есть договоренность, так что, мы никогда не будем драться друг с другом. Мы здесь для того, чтобы помогать друг другу. В любом случае, об этом еще рано говорить.

Сейчас я полностью сосредоточен на Джейке и рассматриваю поединок с ним как очередную ступень на моей карьерной лестнице. Я уверен, что однажды я стану чемпионом в этом дивизионе, это моя цель. Я здесь не для того, чтобы быть третьим или четвертым, мне плевать на свое место в рейтинге. В конце концов, я стану чемпионом».

О грядущем поединке с Джейком Элленбергером: «Я буду готов ко всему. Это очень разносторонний парень с тяжелыми руками, пожалуй, я еще не встречался в бою с настолько опасным ударником, так что, будет интересно посмотреть, на что я способен.

Но я не беспокоюсь о нем, я хочу быть уверен, что смогу выложиться на все сто в каждой области, будь то джиу-джитсу, бокс или кикбоксинг. Я не думаю, что этот парень обладает джиу-джитсу уровня черного пояса. Все, что мне нужно — добраться до клетки в лучшем виде, этого будет достаточно».

3 комментариев

  1. Guns Включено 21 Май 13, 12:27пп

    Но чемпом то все равно наверное хочется стать)

  2. Правдоголос Включено 21 Май 13, 12:35пп

    «У нас с ним есть договоренность» — чую ,речь идет о том, что Рори надеется сесть на место GSP, когда тот отправится на пенсию.

  3. Кекс Включено 22 Май 13, 3:31пп

    Элленбергер ему еб**ник сломает)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.