Фил Дэвис: «Мачида — настоящий ниндзя»

Боец полутяжелого дивизиона UFC Фил Дэвис (11-1), которому предстоит драться с Лиото Мачидой (19-3), поделился мнением о будущем противнике.

«Думаю, вся штука в том, что Мачида постоянно преподносит что-то, с чем его противники ни разу до этого не сталкивались. В каждом своем бою он показывает что-то, чего вы не ожидаете от него увидеть.

Он просто вытворяет штуки, которые никто не вытворял до него, либо делает их так, как никто другой. Он — ниндзя. Настоящий ниндзя.

Думаю, на Мачиду многовато давления в этом поединке. Он в полушаге от титульного боя, и просто обязан победить. Он будет драться в родном городе, а это всегда большая ответственность.

Мне же просто нужный выйти и сделать свою работу. Я тоже хочу получить свой шанс побороться за титул. У меня отличный лагерь. Я тренируюсь с Юшином Оками, это великий боец, отличный борец и отличный левша», — сказал Дэвис.

 

3 комментариев

  1. Joshua Включено 11 Июнь 13, 5:45пп

    Дэвису в спарринг-партнеру нужен такой же велосипедист как Мачидас ибо Оками совсем не тянет на копию тактики и скорости бразило-японца.

  2. bolt Включено 12 Июнь 13, 10:08дп

    да не ниндзя он — мудак просто.

  3. schoolboy Включено 12 Июнь 13, 1:11пп

    Он либо выхватит как Бэйдер, либо будет бегать за этим спринтером и валять его. Победителей не судят, но вот после боев Мачиды всегда какой-то неприятный осадок остается…. Надеюсь на победу Дэвиса.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.