Ник Диас о судействе в ММА

24 Июнь 2013 | , | 5 Comments   

Экс-чемпион Strikeforce Ник Диас (26-9), вчера запустивший первый турнир собственного промоушена WAR MMA, прокомментировал поражение раздельным решением своего товарища по команде Дэниэла Робертса (14-5) в главном поединке турнира.

«Судейство в ММА устроено так, что те, кто отступают, набирают больше очков. Многие бойцы отступают назад просто из-за отсутствия атакующей техники. Они просто убирают свою задницу оттуда, где им грозит опасность, но им присуждают баллы за это.

Гектор Ломбард проиграл Тиму Ботчу? Что за дерьмо?.. Ломбард попадал каждым своим ударом и уверенно стоял на ногах, а этот парень бегал от него по всей клетке.

Когда я дрался с Шоном Шерком, он двигался чуть больше меня, но бил в основном в воздух. Он пробивал комбинации, которые не попадали в меня, а если и попадали, то не наносили никаких повреждений. Судьи в ММА ни хрена не понимают, зачем они там сидят, и я в очередной раз убедился в этом.

Я убеждаюсь в этом каждый раз, снова и снова», — заявил Диас.

5 комментариев

  1. peps Включено 24 Июнь 13, 12:17пп

    Но никто ничего похоже менять не собирается…

  2. Кимура Включено 24 Июнь 13, 1:10пп

    ну это часть правды.некоторые дерутся вторыми номерами, это азы всех боевых искусств. судейство должно считать точные удары.ну а тактику вторых номеров никто отменить не сможет. это все равно что отменить рассвет солнца.
    я бы убрал раунды нах! зачем раунды? ну или как в прайде : 10 +5 .

  3. sauran mma fighter Включено 24 Июнь 13, 6:27пп

    не,без раундов не дело.они же изматаются уже к 6й минуте до последнего, будет не бой а догонялки на выживание

    • Кимура Включено 24 Июнь 13, 11:15пп

      в прайде первый раунд 10 мин. посмотри старые записи. там такие эпические битвы были, что просто ахренеть. там еще ногами можно было бить, так многие по 5 мин лежали брыкались , не могли встать 🙂

  4. Sergo Включено 26 Июнь 13, 9:37пп

    Да, в прайде многие поединки по увлекательности не уступали — спариванию змей: боец оказавшийся в партере снизу, вцепится в соперника мёртвой хваткой,и так они лежат почти без движения — до конца поединка.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.