Роджер Грейси: «Уайдман может заставить сдаться любого, даже меня»

Роджер Грейси (6-1), которому 6 июля предстоит дебютировать в UFC поединком с Тимом Кеннеди (15-4), поделился ожиданиями на этот бой и мнением относительно шансов своего товарища по команде Криса Уайдмана (9-0) в бою с Андерсоном Силвой (33-4).

О шансах Тима Кеннеди в случае перевода боя в партер: «Трудно сказать. Я смотрел его бой с Соузой, который, на мой взгляд, является куда более высококлассным борцом, чем Кеннеди, но Кеннеди повалил его дважды. Он не побоялся бороться с Жакаре.

Если он будет пытаться бороться со мной, я буду удивлен. Я не удивлюсь, если он попытается повалить меня, но вряд ли ему придет в голову бороться со мной в партере».

О поединке Андерсон Силва — Крис Уайдман: «Я думаю, что Уайдман очень, очень опасен. Его грэпплинг находится на очень высоком уровне. Он может заставить сдаться любого грэпплера мирового класса. Думаю, он на самом деле очень хорош и может поймать любого, даже меня.

Вопрос в том, удастся ли ему поставить Андерсона в ситуацию, при которой возможно выйти на сабмишен. Я бы все равно поставил на Силву, но думаю, что Уайдман очень опасен и может преподнести ему сюрприз».

3 комментариев

  1. Vitalya Включено 24 Июнь 13, 9:43пп

    хах даже его ))

  2. Кекс Включено 26 Июнь 13, 4:26дп

    Надо бы поработать над послужным списком в проф ММА, потом говорить «даже меня»)

  3. Правдоголос Включено 26 Июнь 13, 10:04дп

    Роджер Грейси — один из лучших джиу-джитсеров в мире на сегодняшний день. Посмотрите, скольких сегодняшних бойцов ММА он борол — Соузу, Вердума, Аоки, Майю, еще кого-то.
    Так что, он все верно говорит.Если Уайдман может засабмитить его, то может засабмитить любого.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.