Ронда Раузи: «Я хотела бы выбить дерьмо из Брайана Кэрэуэйя»

Чемпионка UFC Ронда Раузи (7-0) ответила на вопрос журналиста о том, в каком состоянии сегодня пребывают ее отношения с бойфрендом ее будущей противницы Миши Тэйт (13-4), Брайаном Кэрэуэем (18-6).

«Люди задают мне один и тот же вопрос, уже долгое время. Да, я хотела бы выбить дерьмо из Брайана Кэрэуэя, но, кажется, это незаконно, а он выглядит как сучка, которая непременно подаст на меня в суд», — заявила Раузи.

Напомним, что в марте прошлого года Брайан Кэрэуэй вступил в конфликт с Рондой Раузи, опубликовав в Твиттере сообщение: «Если Раузи хочет сразиться с мужчиной, то я вобью ей зубы в глотку и сломаю руку».

Еще один скандал с участием Кэрэуэя разгорелся в прошлом месяце: Нэйт Диас (18-6) был оштрафован на $20,000 за высказывания в его сторону, якобы содержащие гомофобный подтекст.

Кроме того, топовый боец женского дивизиона UFC Кэт Цингано (8-0) недавно сообщила, что перед боем с Мишей Тэйт Кэрэуэй намеренно ударил ее локтем по затылку за кулисами процедуры взвешивания.

11 комментариев

  1. GRA Включено 30 Июнь 13, 3:24пп

    Жесткая барышня.

  2. Ганс Включено 30 Июнь 13, 4:38пп

    Вот поэтому У Браяна паганяла—КАРЯВЫЙ!

  3. Иринаюзер Включено 30 Июнь 13, 6:14пп

    Ронде давным давно пора завести себе бойфренда, чтобы тот поговорил с Брайаном Кэрэуэем по мужски. Нелогично всё это, женщине угрожать избиением мужчине.

    Хотя если порассудить, что сделал Ронде этот отморозок Брайан Кэрэуэй. Он просто ответил письменно в твиттере на выпад Ронды сразиться с мужчиной. Да, ответил жёстко, и что тут такого, все знают, что Кэрэуэй умом не славится.

    Здесь конечно, не обошлось всё и без участия подружки Кэрэуэйя Миши Тейт, та постоянно говорит, что Ронда набивает себе цену и много хвастается в целях привлечения внимания.

    И очередной выпад Ронды просто шокировал Мишу Тейт, когда Ронда заявила, что большинство мужчин проигрывает ей , и что она готова сразиться с мужчиной. Миша заявила тогда, что все парни молчат, потому что никто не хочет связываться с женщиной, и Ронда это знает, и всё это делает в целях привлечения к себе внимания. И тогда Брайан вступил в конфлик с Рондой в твиттере. тут понятно дело, Миша Тейт с Рондой не ладят.

    Как Миша раньше говорила, что её раздражает поведение Ронды, что та много на себя берёт и наговариет на других.

    Ронда, конечно, злопамятна, раз до сих пор помнит, высказывание Брайана Кэрэуэйя в твиттере.

    Тут ещё приведу в пример такой случай, который был не так давно. Ронда серьёзно вывернула палец экс-чемпиону WEC Брайану Стэнну (12-5) за то, что тот неосторожно пошутил в её адрес, когда тот рядом с Рондой раздавал афтографы. Вот фото:
    http://www.bloodandsweat.ru/2012/09/foto-dnya-ronda-rauzi-vyvernula-palec-brajanu-stennu/

    И если с Брайаном Стэнном прошёл такой номер, то с Брайаном Кэрэуэйем может не пройти, Брайан отморозок ещё тот и умом не славится и может хорошо поддать Ронде.

    Предположим Ронда тоже может проучить Брайана Кэрэуэйя, но Кэрэуэй тренерованный мужчина и один его жёсткий удар, и Ронда может стать инвалидом и Ронда всё-таки женщина, и только дзюдоистка. Поэтому всё это небезопасно.

    Да, и кто будет с женщиной драться всерьёз, поэтому Ронде и проигрывали тренерованные парни. А Ронда возомнила себе. Даже Кристина Киборг говорит, что женщина в бою с мужчиной выглядет жалко, какой бы сильной она не была. Это нетренерованным парням Ронда и Кристина Киборг поддать могут, а любой тренерованный парень уже сильнее будет.

    Да, и как низко будет звучать, что мужчина выиграл бой у женщины, и поэтому нормальный парень просто пропустит слова Ронды мимо ушей.

    • Умбра Включено 30 Июнь 13, 6:19пп

      Если Кэрэуэй тронет Ронду, то Диасы вдвоем отчебучат его во дворе по-пацански)
      А вообще — естессно, Ронда не справится даже с Джоном Додсоном. Это пиар был, и все это понимали. А вот зачем мистер Тэйт влез… опозорился только.

    • SupermanPunch Включено 30 Июнь 13, 8:37пп

      это что за сочинение? аааа пользователь Ирина… ну тогда всё понятно. Кстати Стену палец она не выворачивала, он у него был вывернут, просто он пошутил.

  4. Иринаюзер Включено 30 Июнь 13, 9:25пп

    Всё так и есть, SupermanPunch. У меня нет сочинений. Всё как есть написала, больше читать надо.

    • SupermanPunch Включено 30 Июнь 13, 10:18пп

      я не про то что ты сама сочиняла, а про то что написано МНОГО.

    • GRA Включено 30 Июнь 13, 11:28пп

      Иринаюзер, написала не все как есть, а просто свое мнение изложила.
      Важно отличать факты от личного мнения.

      Ронда по-любому в плюсах от этой перепалки, а парень Мишы снова выглядит конченным придурком, а именно это и нужно Ронде 🙂

      В итоге еще одна победа, на этот раз словесная.

  5. Dos Santos Включено 01 Июль 13, 12:37дп

    вот придет крис (сантос) в UFC и прихлопнет эту болтушку!

  6. Иринаюзер Включено 03 Июль 13, 5:44дп

    Я, конечно, немного не в тему. Это ссылочка на фотку в фейсбуке, как Кристина Сантос спарингует с мужчиной, и что интересно, этот парень выглядит очень счастливым и похоже пользуется этим по полной программе, похоже, что просто лапает её за всё , что только можно. Со стороны выглядит смешно.

    Вот ссылочка:

    У меня нет , конечно, фотки Ронды с таким же моментом. Но всё выглядит именно так, почему парни проигрывают Ронде и любят с ней спаринговать.

    (Ронда радуется любому выигрышу, как она думает, и после каждого выигрыша, так радуется, что спарингует с парнями ещё и ещё от радости победы, а на самом деле парням просто возможность полапать её, пощупать во всех местах).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.