Третий бой Веласкеса с Дос Сантосом запланирован на октябрь

Третий бой чемпиона UFC в тяжелом весе Кейн Веласкеса (12-1) с бывшим обладателем этого титула Джуниором Дос Сантосом (16-2) может состояться в октябре на турнире UFC 166 в Хьюстоне, США.

Бойцы получили шанс провести трилогию, когда Веласкес во второй раз победил Антонио Силву (18-5), а Дос Сантос нокаутировал Марка Ханта ударом ноги с разворота.

Напомним, что первая встреча Веласкеса с Дос Сантосом состоялась на турнире UFC on FOX 1. Тогда бразилец одержал победу нокаутом на 64 секунде поединка.

Во втором бою победу одержал уроженец Мексики, доминировавший над соперником на протяжении пяти раундов схватки.

22 комментариев

  1. Egor S. Включено 14 Июнь 13, 2:46дп

    за Цыгана!

  2. FEDOR Включено 14 Июнь 13, 4:44дп

    За ВЕЛАСКЕСА!!!

  3. Nuartist Включено 14 Июнь 13, 6:11дп

    за войну!!!

  4. Метр Включено 14 Июнь 13, 10:17дп

    Давай Кейн «СИЛЁН МАТЬ ЕГО» Веласкес!!! Расставляй уже все точки!!!

  5. plohoi Включено 14 Июнь 13, 11:18дп

    За ДДС!

  6. Crusty XII Включено 14 Июнь 13, 11:39дп

    За Джуниора!!

  7. санька Включено 14 Июнь 13, 12:18пп

    неее,ну ДДС уж много языком молоть будет,что самый сильный,не победим..и про Кличко и так далее,так что пусть уж лучше Кейн,более уважителен,спокоен и уравновешен)

  8. schoolboy Включено 14 Июнь 13, 1:31пп

    Этот бой расставит все по места и снимет все вопросы типа «кто круче?»

  9. Джони Кейдж Включено 14 Июнь 13, 3:05пп

    За Юниора!

  10. rasul Включено 14 Июнь 13, 5:25пп

    за веласкеса

  11. Я не понимаю, у кого остаются сомнения, кто лучше? Кейн Веласкес лучше Дос Сантоса, ведь он доминировал на протяжении 5-ти раундов. Он выиграл каждый раунд из 5-ти. Дос Сантос ничего не смог ему противопоставить. Даже в ударке Кейн его перебил.
    У Дос Сантоса один шанс — точно попасть своей правой. Ни в борьбе, ни в джиу-джитсу, ни на ногах он Кейна не перебьёт, он слабее его в этих параметрах. Веласкес сильнее, это очевидно.
    В этом бою можно противопоставить либо везение Дос Сантоса, либо выносливость и напористость Кейна.
    Кстати Веласкесу будет психологически труднее, потому-что есть что терять. Дос Сантосу психологически вообще без проблем, так как самое худшее у него уже было, на виду у всей публики, да и терять ему нечего.
    Болею за Вела! Он более разносторонней и не выскачка!

    • Aman Включено 14 Июнь 13, 7:18пп

      Если ты думаешь ДДСа везунчиком то ты ошибаешься! В этом спорте (да и вообще в спорте) чисто везением не доберешься до титула и не станешь чемпионом! Не спорю на счет разносторонности Кейна. ДДС хоть и не такой равносторонний боец как Кейн, но его манера введение боя эффективны! Он боец умный, так же как и Кейн! У каждого своя СТИХИЯ! Тут уже главная причина в том что, кто реализует свою стихию! Кто как подойдет к бою (психологический). Кто окажется сообразительнее в этом тяжелом бою! Это не бой — это ВОЙНА! Кейн Веласкес и Джуниор дос Сантос два самых сильных тяжеловесов в Мире! Они наголову выше остальных! Оба лучшие и оба достойны быть ЧЕМПИОНОМ! ОНИ ТВОРЯТ ИСТОРИЮ!

  12. Sibiryak Включено 14 Июнь 13, 7:30пп

    Такое ощущение,что Цыган выносил здоровых мужиков с помощью везения и случайного удара с правой.Советую посмотреть все бои бразильца,а потом делать выводы.Веласкес конечно хороший борец,но смешно слышать,что в ударке он превосходит Дос Сантоса.

  13. Скажу так: На дальней дистанции Дос Сантос может и по-лучше, но на ближней Кейн его перебьёт. Ошибка Дос Сантоса в том, что он старается просто убегать от ближних дистанций, вместо того, чтобы контратаковать на отходах. Если он устранит эту дыру, то будет очень хорош! А пока с Кейном у него только одна правая-надежда. Я просто не представляю, как он иначе сможет победить Веласкеса! Веласкес очень не удобен для Дос Сантоса, потому-что не стоит на месте, а прёт на него как танк, сковывает все его движения, не даёт подумать и сообразить что делать и как действовать. И как все увидели во втором бою — Дос Сантос очень сконфуженно себя чувствует, когда на него напирают и срезают пространство. Это его уже разгаданная слабинка и у Кейна есть всё, чтобы победить Дос Сантоса. Опять если же не правая рука Доси.
    Хотя может Дос Сантос его на болевой БДД впоймает, у него же чёрный пояс всё-таки :-), правда мы всех его навыков в партере так и не увидели пока. Ждёмс! Всем удачи!

  14. Kalyan Включено 14 Июнь 13, 8:04пп

    Оба бойца достойны быть чемпионами, болею за Кейна еще с первых его боев в ЮФС, но Дос Сантос это ужасная нокаутирующая мощь, безупречная работа на дальней дистанции и защита от тейкдаунов, и наверное самая крепкая челюсть в дивизионе. О Вэласкесе даже сказать нечего, просто монстр) Верю, что их третий бой будет эпичным)… ИМХО

  15. full house Включено 14 Июнь 13, 10:58пп

    за доса,полюбому

  16. plohoi Включено 14 Июнь 13, 11:52пп

    Который раз читаю тут лекции ЯБЛОЧЕК! Бой покажет все говорят Кейн доминировал 5 раундов а куда деть то что ДДС выстоял 5 раундов а Кейн уснул в первом же!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.