Дэйна Уайт: «Bellator обанкротится, если выйдет на PPV»

29 Июль 2013 | , , | 29 Comments   

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы журналистов о том, что он думает о намерении промоушена Bellator в ближайшее время выйти на систему платных трансляций (PPV).

«Они понятия не имеют о том, что творят. Они обосновались в этом бизнесе, дела пошли неплохо, и теперь они хватаются за все, до чего могут дотянуться.

Это кучка парней, которые абсолютно не разбираются в продаже боев через телевизионную сеть. Сети приобретают уже готовый контент, они не могут быть промоутерами.

Никто не хочет смотреть их турниры даже на бесплатном телевидении, у них ужасные рейтинги. И если вы, парни, хотите попасть на PPV, то готовьтесь потерять деньги. Реальные деньги.

Если они хотят организовать бой с участием Роя Джонса, то это обойдется им в целую кучу денег (См. тут — прим. ред.). И даже если они организуют его, то — как вы думаете, сколько человек заплатит за то, чтобы посмотреть этот бой?

Я не хочу, чтобы эти парни обанкротились, потому что кое с кем из них я в хороших отношениях. Хотя, некоторые из них мне абсолютно не нравятся.

Их большая проблема — в том, что они просто бездумно копируют все подряд. Они не изобретают ничего нового. Их реалити-шоу — это просто калька с The Voice и TUF. Удивительно, что парни из The Voice еще не подали на них в суд. Они ничего не достигли сами, они воруют у других», — заявил Уайт.

Руководство промоушена Bellator пообещало анонсировать запуск платных трансляций 31-го июля. При этом, система PPV Bellator позиционируется руководством как «инновационная», однако, в чем именно будет заключаться новизна, пока не известно.

29 комментариев

  1. Нокаутер Включено 29 Июль 13, 12:07пп

    На мой взгляд Беллатор смотреть интереснее

    • gaxak Включено 29 Июль 13, 12:18пп

      Хз… ИМХО, как бы я не относился к Белому, но ЮФС смотреть интереснее, да и бойцы там выше уровнем (не в обиду фанатов российских легионеров Беллатора)

      • Нокаутер Включено 29 Июль 13, 12:46пп

        Насчет уровня согласен, хотя и у Беллатора есть много бойцов высокого уровня. Ну в Беллаторе более бескомпромиссные бои, процентов досрочных побед выше, 67% против 55% в этом году, практически нет скучных боев. Мне вот допустим, смотреть бои Чендлера или Альвареса намного интереснее, чем унылого Хендерсона

        • malchikkarate Включено 29 Июль 13, 4:25пп

          Реально Беллатор интереснее смотреть. Вообще формат «гран-при» куда лучше, чем организация боёв типа «Соннен-Джонс» 🙂

        • Tolyan Включено 29 Июль 13, 11:06пп

          блин,нокаутер,на редкость с тобой соглашусь на сто процентов,бои в беллаторе интереснее и как ты сказал бескомпромисные,и дело даже не в том,что там два наших чемпиона
          ,просто более натурально и зрелищнее (не все конечно,но в большинстве)

    • Roman-rus Включено 29 Июль 13, 4:13пп

      В Белаторе много наших и по Россия-2 их бои транслируют. Поэтому нам и интереснее Белатор.

  2. JJ-Guy Включено 29 Июль 13, 12:45пп

    Я давний фанат UFC где то с 2003 года и считаю ,что на данный момент UFC на голову выше
    Беллатор,но это нормально.Всё таки первый турнир ufc был проведёт аж в 1993 году,эта компания переживала и взлёты и падения,короче всё что можно и только недавно стала такой какой мы её знаем.
    У Беллатор всё ещё впереди .

  3. JJ-Guy Включено 29 Июль 13, 12:46пп

    А фотка смешная

  4. Босс Включено 29 Июль 13, 2:19пп

    Дана всё не даёт шансов беллатору
    А ведь организация уверенно растёт, да и поддержка у них что надо. Воруют-не воруют, можно сказать, используют проверенные решения. Со временем могут и развиться до того, чтоб самим вводить что-то новое. Посмотрим ещё, как пойдёт у них

  5. molodoy777 Включено 29 Июль 13, 4:00пп

    Беллатор очень неплохо смотрится……я бы глянул бои чемпионов ЮФС против Беллатора. Вот бы зрелище было (Шлеменко — Вайдман, Жорик — Аскрен, Чендлер — Хэндерсон и т.д.). Думаю и по деньгам бы неплохо для всех было. Дана же как-то привозил Лиддела в Прайд………но это было очень давно, сейчас такое на грани фантастики….. а жаль.

  6. molodoy777 Включено 29 Июль 13, 4:01пп

    Сейчас дошел до тяжей и смешно стало! Веласкес — Волков!!!!!!!!!!!! Бу-га-га!!!

    • Vladimir Включено 29 Июль 13, 4:55пп

      А Веласкес-Минаков было бы неплохо.

      • Roman-rus Включено 29 Июль 13, 6:09пп

        Для начала Минакову нужно пройти Волкова. Минаков, конечно, идет весело (12 побед 0 поражений). Но пока ни одного достойного файтера в его списке не было. Волков будет первым.

    • Митя Включено 29 Июль 13, 5:00пп

      С тяжами в Беллаторе плохо дела обстоят -практически любой тяж ЮФС может стать у них чемпионом

      • molodoy777 Включено 29 Июль 13, 5:20пп

        Думаю Минаков должен быть доминирующим чемпом хэвивэй в Беллаторе, так как там полная беда с ними! А там хрен знает…..

        • Roman-rus Включено 29 Июль 13, 6:16пп

          Посмотрим бой Волков-Минаков. Я совсем не уверен, что победит Минаков. Ему ещё Мартинеса надо пройти 31 июля (хотя, должен пройти, конечно).

  7. Roman-rus Включено 29 Июль 13, 4:09пп

    Конкурирующая фирма! Если Дана разнервничался, значит у Беллатора дела идут неплохо.

    • Null Включено 29 Июль 13, 5:13пп

      именно!
      подобные высказывания от данавайта участились!
      знач реально припекает))

  8. Bos2012 Включено 29 Июль 13, 11:04пп

    Как в Белатор бойцы ниже уровнем чем в UFC, если они тренируются в одних залах, у одинаковых тренеров.???!!!!

  9. Tolyan Включено 29 Июль 13, 11:11пп

    беллатор растет,это очень хорошо заметно,а у даны на фотке поэтому такая щучья морда ,чует чем пахнет

  10. ZAMAN Включено 30 Июль 13, 12:56дп

    Пока Bellator слабоват! Многие из нас стали смотреть его чаще из за наплыва земляков! Вы даже не сможите перечислить всех чемпионов Bellator сходу и хотябы пару возможных претендентов на каждый пояс! А с UFC многие из вас это сделают! Об уровне бойцов могу сказать одно, чемпион в Bellator окажись он в UFC, может не остаться в первой пятёрке!

  11. Guns Включено 30 Июль 13, 3:16дп

    Dos Santos vs Minakov

  12. Дана Уайт:» UFC обонкротится, если Беллатор выйдет на PPV». А на фото от этой новости он похоже аж обоср..ся! Устроитель «супербоёв за всю историю UFC». В гран-при всё по честному, а в UFC всё по-денежному!

  13. SemenovS Включено 30 Июль 13, 1:35пп

    Что касается боя Минаков-Волков -«бабушка на двое сказала» Волков конечно не плохой ударник, Но Минаков растет как ударник от боя к бою. А про партер я думаю и говорить не стоит-Волкову там ловить нечего. Лично мое мнение- ставлю однозначно на Минакова.

  14. Тоха Включено 30 Июль 13, 5:45пп

    У Дани просто новый конкурент нарисовался, вот и переживает. Тем более, что у этого конкурента за спиной такой медиагигант как Виаком.
    Что касается зрелищности — UFC в прямом эфире смотрю только те турниры, где бьются мои любимые бойцы. Такие как Андерсон и Вадик Силва, Веласкез, Деннис Сивер, ДСП, Бен и Ден Хендерсоны, Биспинг… Русских в UFC практически нет (не в огорчуху жителям кавказских республик) болеть не за кого. А в Беллаторе много русских парней, поэтому стараюсь не пропускать турниры с их участием.
    К тому же система турниров в виде гран-при куда более интересна, чем матчмейкинг UFC. Да и уровень бойцов Беллатора потихоньку приближается к уровню бойцов UFC. Реалити шоу у Беллатора довольно неплохие рейтинги имеет, в то время как TUF сейчас переживает спад интереса зрителей. Сейчас вот Беллатор хотят на пей-пер-вью выйти… Дана Вайт это понимает и начинает по своему обыкновению поливать их грязью

  15. anton Включено 30 Июль 13, 10:05пп

    мне лично нравится беллатор и хотелось чтобы они создали большую конкуренцию ufc

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.