Деметриус Джонсон готов к супербоям

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (18-2-1) поделился своими впечатлениями от поединка с Джоном Морагой (13-2), а также рассказал о своих планах.

«Меня не задели слова Мораги, что я скучный боец. Цель моих тренировок – побеждать досрочно, что сегодня и случилось. В первом раунде я пытался выиграть гильотиной, а затем вышел на кимуру. Даже в пятом раунде, зная, что веду бой я не давал себе послаблений.

Моя работа — побеждать досрочно. Я поднял темп и все получилось. У меня белый пояс по джиу-джиутсу, поэтому я использовал борцовские навыки, чтобы одержать победу.

В отличие от других моих соперников, Морага выложился по полной, и ему хватило сил держаться до конца. Он сильный парень.

Я побил почти всех лучших в своем дивизионе, но осталось еще пара хороших соперников. Конечно, все говорят о бое Джорджа Сент-Пьера с Андерсоном Силва, но и в легких дивизионах мы можем провести несколько супербоев.

Вскоре я смогу встретиться с чемпионом в легчайшем весе и провести супербой. Крус и Барао — два очень опасных сильных соперника. У первого лучше борцовские навыки и движение в стойке, он может драться все пять раундов и с ним мы уже встречались, а последний очень опасен, так как выходит убивать, и у него это получается», — сообщил Джонсон.

2 комментариев

  1. Prince Включено 28 Июль 13, 12:36пп

    Нереальный Мужик джонсон

  2. JJ-Guy Включено 28 Июль 13, 1:51пп

    Всё по делу сказал,молодчина Джонсон!
    Хм…белый пояс по джиу-джитсу прикольно)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.