Демьян Майя: «Сигал никогда ничему не учил Андерсона Силву»

Топовый полусредневес UFC Демьян Майя (18-4) ответил на вопросы о том, действительно ли известный актер Стивен Сигал обучил Андерсона Силву (33-5) некоторым из своих сакральных боевых техник.

«Это ложь. Обычный маркетинговый ход. Как и любой актер из Голливуда, Сигал, оценив популярность Андерсона, сразу приклеился к нему. Кинокарьера Сигала пошла на спад, и это сработало, потому что он снова появился в СМИ.

Сигал никогда ничему не учил Силву. Все, кто в курсе того, что было на самом деле, относятся к этому с юмором».

Напомним, что впервые Стивен Сигал проявил себя в качестве тренера бразильских бойцов 3 года назад, когда принял участие в подготовке Андерсона Силвы к первому поединку с Челом Сонненом (17-13-1).

Позже стало известно, что Сигал также тесно сотрудничает с Лиото Мачидой (19-3), и именно он повинен в сокрушительных нокаутах, в которых побывали соперник Мачиды Рэнди Кутюр (19-11) и тогдашний претендент на пояс в среднем весе Витор Белфорт (23-10).

Также, вскоре в сети появилось видео, на котором Сигал, к тому времени уже ставший объектом многочисленных насмешек, совершает непонятные движения, спаррингуя с Рафаэлом Кавальканте (11-4), после чего его активность поутихла.

В последний раз Сигал заявил о себе, пообещав немного поработать с Дэниэлом Кормье (12-0), еще до того, как тот дебютировал в UFC.

Стоит отметить, что примеру Сигала вскоре последовал еще один голливудский актер, чья популярность уже давно на спаде — Жан-Клод Ван Дамм.

Сначала чемпион UFC Джордж Сент-Пьер (24-2) заявил в интервью, что мечтает провести поединок с Ван Даммом по правилам ММА, а затем в сети стали появляться преисполненные пафоса ролики, носившие названия типа «Возвращение чемпиона», в которых актер тренирует Сент-Пьера и учит его приемам из своего арсенала, двигаясь при этом так, что это вызывало, мягко говоря, острые приступы сарказма.

4 комментариев

  1. Vladimir Включено 23 Июль 13, 2:22пп

    «В последний раз Сигал заявил о себе, пообещав немного поработать с Дэниэлом Кормье (12-0), еще до того, как тот дебютировал в UFC.»
    Тут я от души посмеялся 🙂

  2. Андрей Включено 23 Июль 13, 2:56пп

    Сигал самый крутой мать его мастер, обладающий тайными знаниями)

  3. Tolyan Включено 23 Июль 13, 8:34пп

    вспоминая фильмы с сигалом,видишь столб с быстрыми руками,причем самое главное слово здесь это » столб «

  4. Нилокай Включено 24 Июль 13, 7:22дп

    Дак тут не надо быть экспертом что бы понять что этот мешок — клоун ничему не научит!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.