Сент-Пьер о бое с Ван Даммом, поражениях и ММА

supersidr 2923 дня назад 2 комментария

Предлагаем вашему вниманию фрагменты небольшого интервью чемпиона UFC Джорджа Сент-Пьера (22-2), в котором канадец рассказал о бое своей мечты, последнем поражении и ММА в целом.

О бое мечты: “Я бы хотел сразиться с Жан-Клодом Ван Даммом из “Кровавого спорта”. Это поединок моей мечты, наша встреча с Ван Даммом по правилам ММА в клетке”.

О бое против Мэтта Серры: “В этом поединке я научился сохранять концентрацию на том, что всегда стоит на первом месте – на настоящем. Я никогда не допускаю одну и ту же ошибку дважды. После поражения от Серры я извлек уроки из своих ошибок и вернулся сильнее, чем прежде”.

Об ММА: “Я счастливчик, ведь мне удается зарабатывать на жизнь тем, что мне нравится. Когда ты в этом спорте, то тебя постоянно преследует одна и та же странная цепочка событий. При подготовке к бою ты не можешь дождаться, когда же все это закончится.

Иногда ты побеждаешь, иногда проигрываешь. Если удается одержать победу, то ты на седьмом небе, однако почти сразу после этого ты понимаешь, что не можешь просто почивать на лаврах. Ты хочешь узнать, с кем будешь драться дальше и рвешься в следующий бой”, – отметил чемпион.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

жоржик красавец, великолепно и разносторонне развит. и прав в том, что мастер на один и тот же прием дважды не попадается

Оценка комментария:

UFC 94 — После инцидента, когда Жорж Сен-Пьер был обвинён в нанесении вазелина на тело, секундантам было запрещено приносить вазелин внутрь восьмиугольника. Вазелин должен наноситься за пределами клетки до начала первого раунда.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.