Биспинг пообещал “придушить” Бенавидеса

supersidr 2925 дней назад 4 комментария

Победитель 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4) пообещал расправиться с претендентом на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Джозефом Бенавидесом (16-2).

Бенавидес и Биспинг начали перепалку на первой же пресс-конференции, посвященной турниру UFC 152, на котором оба бойца проведут ближайшие поединки. Ситуация получила развитие во время съемок промо-ролика к шоу.

Одноклубник Бенавидеса по Team Alpha Male Юрайя Фэйбер спросил у Джозефа, бьет ли он сильнее, чем Биспинг, на что тот незамедлительно дал утвердительный ответ.

“Этому самодовольному маленькому засранцу в теле препубертатного подростка лучше заткнуться, иначе при следующей нашей встрече я придушу этого коротышку.

Ему нужно понять, в каком он вообще дивизионе выступает, потому что с ним может справиться даже мой 11-летний сынишка. Да он весь размером с одну мою ногу”, – заявил Биспинг.

Бенавидес не замедлил отреагировать на выпад британца в своем аккаунте в Твиттере: “Ого, никогда бы не подумал, что такой крутой и уверенный в себе парень, как Биспинг, выдаст такой баттхерт. Забавно”.

Напомним, что в Биспинг выступает в средней весовой категории UFC, а Бенавидес – в легчайшей. Таким образом, официально бойцов разделяет около 27 килограмм веса.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

бисквит лучше бы к бою готовился

Оценка комментария:

биспинг лучший.все-дерьмо

Оценка комментария:

дерьмо-биспинг, лучший -все

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.