Джейк Элленбергер: «СМИ преувеличивают заслуги Макдональда»

Боец полусредней весовой категории Джейк Элленбергер (29-6) поделился мыслями о поединке с Рори Макдональдом (14-1), а также рассказал о подготовке к нему.

«Я начал подначивать Рори в Твиттере просто, чтобы поднять себе настроение. Иногда мы все слишком серьезно относимся к своей работе. Он молодой парень, и ответил немного эмоционально, но этого я и добивался. Но я не имею ничего личного против него.

Я не вижу никаких явных пробелов в навыках Рори Макдональда. Каждый раз, когда он выходит в клетку, ему приходится доказывать, что Джордж Сент-Пьер не просто так находится в его углу.

Однако я считаю нелепым тот факт, что он занимает третью строчку в рейтинге полусреднего веса. Я не хочу сказать, что он переоценен, но СМИ, мягко говоря, немного приукрашивают его заслуги.

Я много прибавил с моего последнего выступления. Особенно хорошо я поработал над передвижением в стойке, а работа с Джеффом Мейуэзером (Известный тренер по боксу — прим. ред.) помогла мне улучшить защиту. При этом я не слишком заострял внимание на том, что Макдональд делает в бою. Я больше фокусируюсь на себе», — заявил Элленбергер.

2 комментариев

  1. iGRAPPLE_FILA Включено 26 Июль 13, 3:01пп

    За джагернаута!

  2. JJ-Guy Включено 26 Июль 13, 5:11пп

    Подначивал в твиттере чтобы поднять настроение?….хм забавно)Посмотрим как весело ему будет в клетке после боя!
    За Рори!
    P.S.Против Джейка ничё не имею,он классный финишер.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.