Куинтон Джексон планирует встретиться с Роем Джонсом по правилам бокса

umbra 1399 дней назад 10 комментариев

Лагерь экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона (32-11) ведет переговоры с легендарным боксером Роем Джонсом (56-8) о проведении боксерского поединка в конце года.

Об этом сообщил представитель лагеря Джексона, пожелавший остаться анонимным.

«Мы вели переговоры с Роем и его лагерем по поводу проведения боя с «Рэмпэйджем» на протяжении более, чем семи месяцев.

Если нам удастся организовать его, это будет невероятный бой. Бьорн Ребни участвовал в переговорах на каждом этапе. Пока я не могу сказать больше. Посмотрим, что из этого получится», — заявил представитель лагеря Джексона.

Куинтон Джексон добровольно отказался от продления контракта с UFC, раскритиковав крупнейший ММА-промоушен мира за плохое отношение к нему. Джексон говорил, что не собирается покидать единоборства и, возможно, попробует силы в боксе, либо в кикбоксинге.

Несмотря на три поражения подряд, Джексон все еще остается одним из наиболее популярных бойцов полутяжелого дивизиона, что обусловило мгновенно возникший интерес к нему со стороны промоушенов WSOF и Bellator.

В конце концов, Джексон оказался на многолетнем контракте у Bellator и медиагиганта Viacom, подразумевающем выступления по правилам ММА, про-рестлинга участие во многих телепрограммах различных подразделений Viacom и, видимо, в боксерских матчах.

Рой Джонс до недавнего времени вел переговоры с UFC по поводу поединка с Андерсоном Силвой (33-5), однако эти планы пришлось отодвинуть на неопределенный срок после того, как Силва потерпел поражение от Криса Уайдмана (10-0), и речь зашла о реванше.

Джонс не выступал в боксе уже более года и выиграл 2 последних боя, в одном из которых на кону стоял пояс чемпиона по версии UBO. Джонс выступает в профессиональном боксе уже 24 года, но 7 из 8 поражений в его карьере пришлись на последние 9 лет.

комментарии к новостям

Ник: Митя Репутация: 0

Оценка комментария:

Рой Джонс нарасхват! Как это еще Сигал с ним переговоры не ведет?)))

Ник: Hater Репутация: 0

Оценка комментария:

как это гадко, когда некоторые индивидуумы тешат свое ЧСВ на стареющих легендах

    Ник: Ruslan26RUS Репутация: 0

    Ответ пользователю: Hater Оценка комментария:

    Да Рой и сам то не против. Он уже просто привык к такой жизни, не может без выступлений. А такие бои хороший способ вспомнить о себе и заработать.
    Вот только фанаты не разделяют его желаний.
    Таких личностей хочется помнить в их лучшие дни, а не смотреть как все вокруг пользуются его славой и самоутверждаются.

Ник: Правдоголос Репутация: 12

Оценка комментария:

Что-то вы как-то неадекватно это воспринимаете. При чем тут самоутверждение...
Рампа - ветеран ММА, для него бой с ветераном бокса, как ни странно, будет нелегким испытанием, они же не в клетке будут драться.
Имхо, это Рампу надо уважать - он мог бы боксировать с куда менее конкурентоспособными бойцами, и зарабатывать на них без риска для здоровья.
Джонсу в боксе на высшем уровне ловить уже нечего, но не всегда же и не всем быть чемпионами. Он - боец, это его профессия. Он еще вполне может околачивать бойцов ММА и зарабатывать на этом денег.
Бой - это бой, противник - это противник. Они будут драться, блин, и это не избиение старика студентом, это два великих характера и великих бойца, хоть уже и не в лучшей форме.
Меня бесят те, кто критиковал Лебедева за бой с Джонсом. Если ты вышел в ринг, то - не важно, сколько тебе лет, и кто ты. Ты - боец, и выходишь побеждать. Если тебя уже давно пробили, но ты все равно дерешься, то это не значит, что тебе не хватает бабла. Это значит, что у тебя все еще стальные яйца.

Ник: molodoy777 Репутация: 2

Оценка комментария:

А по-моему Рой страдает херней на старости лет......Надо делать как Тайсон, который проиграв в конце карьеры малоизвестным бойцам, сказал, что уходит и не хочет позорить бокс, улетая в нокауты от всяких мешков! И это правильно! А заработать Джонс я уверен может и за пределами ринга! А то скоро превратится в боксерского Бобба Саппа)))

    Ник: countach1985 Репутация: 0

    Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

    Рой Джонс вообще то после проигрышку Лебедеву выиграл два боя подряд.

Ник: Vladimir Репутация: 1

Оценка комментария:

А Рой Джонс хотел драться с Кимбо Слайсом. Эта идея уже что провалилась?

Ник: mmarevelations Репутация: 0

Оценка комментария:

правдоголос прав про лебедя реал если ты молодой и тя поставили с ветераном эт ни значит чтог ты ему должен слить бой типа проиграл*** ууууу тя даже ветеран сломан ***выйграл оооооой ветернов тока и можешь ломать*** причем лебедь на сколько я помню не сам давал вызов а джонс предлагал бой

Ник: Tolyan Репутация: -4

Оценка комментария:

не знаю даже что и сказать,промолчу лучше

Ник: Arsen D Репутация: 3

Оценка комментария:

готов на все ради денег парень. скоро в порно сниматься начнет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.