Конор Макгрегор выбывает на срок до 10 месяцев, но ничто не заставит его умолкнуть

Перспективному бойцу полулегкого дивизиона Конору Макгрегору (14-2) предстоит длительная реабилитация после травмы, полученной на UFC on FOX Sports 1 1.

По словам президента UFC Дэйны Уайта, врачи диагностировали Макгрегору разрыв передней крестообразной связки, растяжение медиальной коллатеральной связки и разрыв мениска.

Напомним, что на этом турнире, состоявшемся в прошлую субботу, Макгрегор встретился в бою с Максом Холлоуэем (7-3) и одержал победу разгромным решением. Этот поединок стал первым в карьере ирландца, дошедшим до решения судей.

После окончания турнира Макгрегор выразил недовольство результатом и сослался на травму колена, полученную в середине поединка.

Ранее, в ожидании результатов МРТ, Макгрегор дал интервью, в котором прошелся по нескольким известным бойцам UFC и поделился ближайшими планами:

О планах на период простоя: «Что я буду делать три с лишним недели? Внесу изменения в свои тренировки. Если с коленом все будет совсем плохо, то найду себе другое занятие. Я буду пытаться изменить тренировки так, чтобы не задействовать колено.

В любом случае, буду работать. Я могу выбыть из дела на три-шесть недель, а это очень много времени. Но я все еще надеюсь попасть в кард в Манчестере (Имеет в виду турнир UFC on Fox Sports 1: Bisping vs. Munoz, который состоится 26 октября — прим. ред.)».

О желаемом будущем противнике: «Честно говоря, мне бы очень хотелось встретиться с парнем из Топ-10. Но в целом, мне не важно, кто это будет. Если начальство хочет вести меня к титулу медленно, то — нет проблем, но если они предоставят мне возможность сократить этот путь, то я буду счастлив.

Думаю, я готов. Пусть дадут мне кого угодно. Я доставлю проблем любому парню в своем дивизионе.

Диего Брандао — очень талантливый парень (Брандао дрался на одном турнире с Макгрегором — прим. ред.). Я думаю, он не относится к тем парням, которые вкалывают 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Думаю, он из тех, кто тренируется непосредственно перед каждым боем и незадолго до боя приводит себя в форму.

Мне очень нравится стиль Брандао, но любой противник из Топ-10 был бы, конечно, интереснее».

О Жозе Алдо: «Я не вижу в нем инстинкт убийцы. Мне кажется, в своих последних боях он думает только о том, как бы уйти невредимым».

О Эрике Коке, которому предстоит поединок с Дастином Порье: «Честно говоря, я не особо много знаю об Эрике Коке. С нетерпением жду его боя с тупоголовым (Произносит «peahead», намекая на фамилию Poirier — прим. ред.), чтобы увидеть его в деле».

Кроме того, сегодня Макгрегор вступил в перепалку в Твиттере с Диего Санчесом (24-5), на прошлой неделе заявившим, что «То, что Уайт прокатил Макгрегора на Феррари, еще не делает его супер-звездой» (несмотря на это, Санчес добавил, что считает Макгрегора очень талантливым бойцом).

«Ты самый жирный, грязный и медлительный боец ММА из всех, кого я когда-либо видел. Я бы с радостью перешел в легкий дивизион, чтобы отпинать твою жирную задницу. Это несложно», — написал Макгрегор.

Санчес, впрочем, парировал эту атаку довольно невозмутимо:

«У меня есть дела поважнее, например — готовиться к поединку с лучшим легковесом, который состоится 19 октября. Думаю, скорее я увижу живого лепрекона, чем тебя в бою с высокоуровневым противником», — ответил Санчес.

13 комментариев

  1. Санжар Включено 23 Август 13, 1:11пп

    Ирландец — дерзкий….

  2. Правдоголос Включено 23 Август 13, 1:13пп

    Посмотрим, что из него вырастет. Пока что идет по стопам Ника Диаса.

  3. Барао Включено 23 Август 13, 1:18пп

    Все, иди в цирк выступай клоун епть)

  4. Joshua Включено 23 Август 13, 1:43пп

    ирландский лепрекон 🙂

  5. Wonderful Включено 23 Август 13, 2:53пп

    молодец. мне нравится

  6. peps Включено 23 Август 13, 5:27пп

    А Санчес оказывается юморной, молодец хорошо приколол 🙂

  7. countach1985 Включено 23 Август 13, 6:43пп

    Надо ему вес набрать основательно и основательно скинуть вес Биспингу и сделать в Лондоне им бой в 77кг, оба очень очень дерзкие

  8. Nick 209 Включено 23 Август 13, 6:45пп

    че то лепрекон разошелся)санчез легенда боев,столько лет уже дерется,неуважительно так делать)

  9. Кекс Включено 24 Август 13, 12:23дп

    Только я заметил явный закос под стиль Джонса? Стойка целиком БОНСовская; эти тычки ногами,минимум стандартных лоукиков и хайкиков; активные локти; руки так же держит..да всё скопировал!! Даже в начале боя присел как Джонс.Правда Хёрб Дин(вроде он судил) сказал ему подняться 😀 Мол, не дорос ещё до такого выпендрёжа)))

  10. Иринаюзер Включено 24 Август 13, 2:07дп

    Конор Макгрегор, взрослый человек, а ведёт себя как ребёнок, такие обзывательсва позволяет себе, что кажется, что его интеллект функционирует на уровне детского сада. Толи с интеллектом проблема, толи мозги все отбили. Особенно улыбнули его такие слова как жирный, грязный , жирная задница — и это всё взрослый человек, поразительно……..

  11. манул Включено 24 Август 13, 6:02дп

    еще одна бездарная личность

  12. Bos2012 Включено 24 Август 13, 6:51пп

    Обычно себя так ведут те кто ближе к начальству!!!!!!!!!!!!

  13. cain Включено 24 Август 13, 9:15пп

    Он подстилка даны,и выглядит как парижский гей

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.