Александр Сарнавский: «Российские бойцы настолько жесткие не от хорошей жизни»

Российский проспект легкого дивизиона Bellator Александр Сарнавский (23-1) в преддверии завтрашнего поединка против Маркуса Дэвиса (22-9) поделился мнением о будущем противнике и рассказал о подготовке к этому бою.

О бойцах из России: «Возможно, российские бойцы настолько жесткие потому, что у многих из нас не было легкой жизни. Но именно эта жесткость позволяет нам не просто хорошо выступать в ММА, но и конкурировать на международной арене».

О подготовке к бою с Маркусом Дэвисом: «Я считаю себя разносторонним бойцом и работаю над улучшением каждого аспекта своего стиля. Так что в этом бою вы увидите просто улучшенную версию меня. Я буду лучше во всем: в ударке, борьбе, сабмишенах, кондициях».

О Маркусе Дэвисе: «Я уважаю Маркуса Дэвиса как бойца. Он очень опытный, настоящий ветеран, хороший, думающий боец. Отличается хорошей стойкой, хорошей защитой от тейкдаунов и тяжелыми ударами.

В то же время, Маркус в основном ловит на контрударе. Кроме того, он старше меня, так что, думаю, в этом бою выносливость сыграет немаловажную роль. Я буду все время прессовать его в стойке, не давая перевести дыхание, чтобы в нужный момент использовать преимущество в выносливости и финишировать его».

 

26 комментариев

  1. Тоха Включено 27 Сентябрь 13, 11:20дп

    Будем посмотреть.

  2. Барао Включено 27 Сентябрь 13, 11:23дп

    При всем уважении к Корешкову, перспектив у Сарнавского побольше..

  3. Человек Включено 27 Сентябрь 13, 11:34дп

    удачи,тигр,пора выигрывать!

  4. Guns Включено 27 Сентябрь 13, 12:19пп

    Будем болеть

  5. Красава! А главное не говорит: русский не пей, русский не ешь

  6. countach1985 Включено 27 Сентябрь 13, 7:10пп

    Пробитый ветеран 40 лет….Вообще в шоке какие еще сомнения будут кто кого? Он против тигра максимум до второго раунда протянет.

    • Барао Включено 27 Сентябрь 13, 7:34пп

      Ты наверно его боев в ЮФС не видел??) Сарнавский конечно фаворит, но Дэвис посерьезней чем Клименти..

  7. Roman-rus Включено 27 Сентябрь 13, 8:49пп

    Давай, Сарнава! Пора уже выигрывать гран-при! Русские вперед!

  8. Борец Включено 27 Сентябрь 13, 9:09пп

    адекватные люди вперед.боец интересный,посмотрим,как сложится бой.

  9. insammer Включено 27 Сентябрь 13, 9:13пп

    Сарнава самый Красаучег из российских бойцов!

  10. Борец Включено 28 Сентябрь 13, 6:22дп

    для вас роман шлеменко,а для других,кто-то другой.если говорить о российских,а не русских,то на первом месте хабиб по достижениям,потом шамхалаев и хасбулаев.из русских я бы выделил волкова,минакова,корешкова(мой любимый боец из славян:))и тот же тигр.шлеменко много болтает.

    • Roman-rus Включено 28 Сентябрь 13, 7:23дп

      Из дагестанцев да…

      • Roman-rus Включено 28 Сентябрь 13, 7:27дп

        Шлеменко совсем не много болтает! Это шоу-бизнес и болтать надо больше. Тем более, что Шторм в отличие от многих файтеров, умеет грамотно выражать свои мысли. И они (мысли) у него имеются.

    • Барао Включено 28 Сентябрь 13, 11:02дп

      Странный у тебя какой-то рейтинг 😀 Как Шамхалаев и Фродо, которые только выиграли Гран-при могут стоять выше чемпионов Беллатора Шлеменко и Волкова?) 1.Нурмагомедов 2.Шлеменко, 3.Волков, 4.Хабилов, 5.Амагов, 6.Минаков 7.Фродо, 7.Корешков,8.Шамхалаев, 9.Багаутинов.10.А.Емельяненко(какая 10ка без Саги? :))

  11. Roman-rus Включено 28 Сентябрь 13, 7:20дп

    Мои поздравления Сарнавскому! Красиво, уверенно, быстро (минута сорок). Тотальное преимущество и в ударке и в партере!
    Гран-при должен выиграть, если не случиться никакого форс-мажора. Остальные полуфиналисты не произвели особого впечатления. А вот Чэндлер — чемпион — реально будет трудноват.

    • Барао Включено 28 Сентябрь 13, 11:06дп

      Чендлер будет трудноват и Петтису с Мелендесом 🙂 Как, наверное, и Альварес) С Авадом будет трудно, у того сильнейший удар, да и остальные полуфиналисты крепкие, выиграть может любой

  12. Борец Включено 28 Сентябрь 13, 10:10пп

    посмотри кого и как легко победили шахбулат с Мухаммадом,а кого шлеменко.нет я из чечни.меня национальность не волнует я смотрю на достижения.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.