Би Джей Пенн: «Еще никому не удалось сокрушить Фрэнки Эдгара»

25 Сентябрь 2013 | , , | 17 Comments   

Экс-чемпион UFC в легком и полусреднем весах Би Джей Пенн (16-9-2) в ходе интервью поделился мнением о третьей встрече с Фрэнки Эдгаром (16-4-1) и должности главного тренера в новом сезоне TUF.

О поединке с Фрэнки Эдгаром: «Я нацелен конкретно на бой с Фрэнки Эдгаром. Не могу сказать ничего плохого о Фрэнки Эдгаре. Это отличный спортсмен, который в каждом бою умудряется навязать противнику свою игру. Я очень уважаю Фрэнки.

Кроме того, хоть я и не видел его второй бой против Бена Хендерсона, но слышал, что, вроде как, он выступил очень, очень хорошо. Многие утверждают, что Фрэнки действительно выиграл тот бой.

Потом Фрэнки спустился в полулегкий вес, встретился с Жозе Алдо и тоже выступил очень хорошо, кое-кто после этого боя заговорил о том, что Фрэнки вернулся и что можно было давать ничью.

Таким образом, по сути, еще никому не удалось сокрушить Фрэнки Эдгара. Он был травмирован, уступил в нескольких боях. Уступил Мэйнарду, уступил Хендерсону. Но никто по-настоящему не надрал ему задницу. У него в рекорде две победы решением судей надо мной, и я хочу драться с ним снова».

О возможном возвращении в легкий вес: «В конце концов, UFC наверняка все решит за меня. Кто знает — может быть, переход в полулегкий вес станет лучшим решением в карьере Би Джей Пенна».

Об ожиданиях на бой с Эдгаром: «Знаете что? Я скажу прямо сейчас, что не собираюсь ничего менять в своем стиле. Я должен выйти в клетку и победить его. Я могу сказать, что намерен повалить его в начале боя и задушить, или что я стал гораздо лучше боксировать и изобью его в стойке. Но болтовня не имеет значения, все решится в апреле».

О том, что ему наиболее интересно в TUF: «Если честно, то я с нетерпением жду окончания этого сезона и поединка с Эдгаром».

17 комментариев

  1. Санжар Включено 25 Сентябрь 13, 9:56дп

    За Эдгара…

  2. Правдоголос Включено 25 Сентябрь 13, 10:02дп

    Отстойный бой. Кто бы ни проиграл -я в накладе,мне оба нравятся:(

  3. Prince Включено 25 Сентябрь 13, 10:46дп

    Эдгар парвёт его again and again ,,переедить как танк,,

  4. Kalyan Включено 25 Сентябрь 13, 10:49дп

    Интересно в какой форме будет Пенн, не хотелось бы видеть повторения его боев с Диасом и Макдональдом… Такой крутой боец был, надеюсь не подведет

  5. Родни Стоун Включено 25 Сентябрь 13, 11:01дп

    Зачем всё эту нужно Пенну!?

  6. Prince Включено 25 Сентябрь 13, 11:10дп

    Он хочеть закончить карьеру победившим топа, а не уйти поверженным.

    • Родни Стоун Включено 25 Сентябрь 13, 11:25дп

      Рори и Френки Эдгар нихера для этого не годятся. Мог бы триумфально огреть какого-нибудь гейткипера и окончательно отправиться на покой. Би Джей — Кобзон от мира ММА))))

  7. Jose Aldo Включено 25 Сентябрь 13, 12:16пп

    зачем эдгара надо было соунсона это был бы бой

  8. Prince Включено 25 Сентябрь 13, 12:59пп

    Вот именно что пенн разнесёт всяких гейткиперов андеркардов, но вот топа разнести и уйти вот эта вешьььь.

    • Родни Стоун Включено 25 Сентябрь 13, 5:26пп

      Ну тогда он ещё не раз будет «уходить» » каждый раз как будет огребать от парней типа Ника Диаза, Рори МакДоналда и Френки и «возвращаться» как ему опять будет казаться, что он снова в форме и полон сил, получать по голове и так бесконечно. Пенн уже всем всё доказал, ему это всё не нужно совсем,

  9. Prince Включено 25 Сентябрь 13, 6:16пп

    Вот именно всем доказал, а бойцу понять что он уже не тот очень сложно, пенн уже никогда не сможет побить топа.

  10. Правдоголос Включено 25 Сентябрь 13, 6:20пп

    При чем тут доказал — не доказал?
    Пенн — воин и хочет драться. Он всегда любил драться.

    • schoolboy Включено 27 Сентябрь 13, 10:42дп

      Ему бы самое время о здоровье задуматься. В бою с Диасом столько ударов в свой чердак словил, на пару лет вперед как минимум. Больно смотреть было. С Френки думаю все будет еще хуже. Как по мне сегодняшний Пенн и от середняков отхватить может.

  11. Chad Mendes Включено 25 Сентябрь 13, 6:35пп

    за Эдгара

  12. Rody Включено 26 Сентябрь 13, 12:37дп

    топить буду за фрэнки с минимальным преимуществом. Пенну отдам дань уважения, это Легенда. и даже если победит пенн, не чуть не растроюсь. давайте парни покажите нам реальную битву

  13. schoolboy Включено 27 Сентябрь 13, 10:51дп

    Алдо выиграл у Френки в одну калитку, никакой ничьи там и близко не было. Ламас, Суонсон, Мендес куда опаснее для Алдо.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.