Гловер Тейшейра: «Если реванш Джонс-Густафссон состоится, то я буду драться с кем угодно»

umbra 1426 дней назад 27 комментариев

Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра (22-2) поделился мнением о возможном проведении реванша между Джоном Джонсом (19-1) и Александром Густафссоном (15-2).

«Даже я сам хотел бы посмотреть, как они дерутся снова. Но нельзя сказать, что я буду рад, если он состоится, потому что я очень много работал, чтобы заработать свой шанс подраться за титул.

Я чувствовал, что он у меня в руках… и вот уже они собираются отобрать его у меня. И, кто знает, может быть, в следующий раз я получу его только через год. Это очень огорчает меня.

Если не будет возможности встретиться с чемпионом, то я не хочу сидеть без дела. Я здоров, я в порядке. У меня было несколько незначительных травм перед поединком с Бэйдером, но ничего серьезного, и мы уже занимаемся ими.

Я мог бы драться за титул через три-четыре месяца и не хочу ждать больше. Если руководство устроит реванш между Джонсом и Густафссоном, то я встречусь с кем угодно, лишь бы не простаивать», — сказал Тейшейра.

комментарии к новостям

Ник: Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

Достойно...

Ник: Правдоголос Репутация: 45

Оценка комментария:

Собсно говоря, Тейшейра титул, вроде как, ничем не заслужил, так что, если реванш состоится, то у него как раз будет время заняться этим.
А пока что, если по-честному, то перед ним в очереди должны быть Кормье, ЛилНог и Дэвис.

Ник: Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

Ну у Гловера из всех названных тобой претендентов самая большая выигрышная серия в UFC... Роджерио после слива Бэйдеру и Дэвису? Дэвиса можно было бы но после проигрыша Рашаду и неубедительной победы над Мачидой? А чёрного винни - пуха вообще на титул выводить как можно? Ни одного боя в полутяжах... А то что КОкнул медленного Бигфута или выиграл решением старого Монсона... Самая его большая победа это над Барнеттом.... Не смог нормально ушатать Мира...

Ник: Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

И к тому же Дэвис даже Винни ушатать не смог...

    Ник: Санжар Репутация: 15

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Да это были самые сильные ударники в его карьере... Но не самые сильные ударники вообще... Так что думаю Винни от каждого второго бы спал...

      Ник: Нокаутeр Репутация: 0

      Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

      ну у Бэйдера есть нокаутирующий удар, в отличии скажем от Гуся, Дэвиса или Джонса

        Ник: Санжар Репутация: 15

        Ответ пользователю: Нокаутeр Оценка комментария:

        Думаешь Джонс не смог бы нокаутировать Винни?)

          Ник: Санжар Репутация: 15

          Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

          Думаю что и Алекс уронил бы Винни... Матюшенко не даст соврть...)

          Ник: Правдоголос Репутация: 45

          Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

          Где уж главному нокаутеру интернета знать, что для того, чтобы свалить человека, нокаутирующий удар и не обязателен.

          Ник: Санжар Репутация: 15

          Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

          С разворота локтём или хайкик... Зачем ему в партер с Винни?

Ник: Правдоголос Репутация: 45

Оценка комментария:

По полочкам:

Рожерио проиграл Бэйдеру и Дэвису в 2011 году, 2 года назад, сейчас восстановился после травм и победил Эванса. Уныло, знаю, но Тейшейра ни с кем уровня Эванса даже близко не встречался, как бы там ни превозносили его глоры и жополизы.
Дэвис победил Мачидку (либо - ничья), что, как бы, тоже куда более весомая заслуга, чем весь рекорд Тейшейры на сегодняшний день. Винни ему не за чем было ушатывать, Дэвис мог бы вообще просто на месте стоять 3 раунда, и Винни даже в таком случае обосрался бы.
Кормье, на мой взгляд, наиболее крутой претендент, т.к. обладает наибольшими заслугами за пределами ММА, выиграл Гран-при Strikeforce, победил 3 топовых тяжей (а бразилец - ни одного топового полутяжа), и вообще - больше всех создает интригу.
Единственный гейткипер ,который повстречался Тейшейре, чуть было не отправил его спать - спасибо лакипанчу.

Ник: Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

Ну к примеру Тейшейра в этом вью сказал что у него были травмы перед боем с Бэйдером что не помешало ему уложить его спать.... У Эванса как я могу судить по тому бою были какие то проблемы... Это был не Эванс вобщем... Дэвис зачем - незачем это другое он просто реально не смог кроме его борьбы у него нихрена нет.... И против Мачиды вообще нихрена не показал кроме двух унылых переводов.... Вот как его ставить против Джонса?
Мира как мне кажеться вообще из жалости только держут и то он его даже нокаутировать не смог... Барнетт в том бою в первом раунде руку сломал но Данила так и не смог его добить... Бигфут с нереального размера головой в которую по моему только косой попасть не может... Тем более Бигфут очень удобный соперник для Кормье... У ЛилНога против Джонса вообще по моему шансов ноль.... Так же как и у Дэвиса... Кормье конечно что то сможет наверное но судя по пузику сгонка не будет лёгкой... Так что ХЗ в какой он форме будет 1 или 2 полутяжей полюбасу надо... Желательно Алекса против Кормье...

Ник: Правдоголос Репутация: 45

Оценка комментария:

Это все понятно, но Тейшейра тоже себя показал очень плохо в бою с Бэйдером.
Это сейчас он, опять-таки, говорит, что были травмы, а перед боем говорил, что очень здоров,бодр,мотивирован. Мелкие травмы у всех бывают, в общем-то.
ЛилНог на бой с Эвансом вышел после травм, операций и 1,5-годового простоя, так что, это была битва инвалидов, в которой победил сильнейший)
Бои с Дэвисом и Лилногом для Джонса сейчас - очевидные миссматчи, с этим никто не спорит.
Но если поставить рядом Тейшейру, танцующего лизгинку после плюхи в открытое забрало от Бэйдера
и
черного Дэнни Де Вито, выдержавшего много неплохих ударов от тяжей, обладающего хорошим академическим боксом и, возможно, лучшей борьбой в тяжелом дивизионе, то я бы с большим удовольствием посмотрел на разборку ниггеров.
Ничего не имею против Тейшейры, сам надеялся, что он шороху наведет, но куда ему титульник - пусть встретится хотя бы с Мусаси или с Дэвисом, чтобы заслужить его по-настоящему.

    Ник: Правдоголос Репутация: 45

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Гусь, как бы, хотя бы победил Шогуна, который по факту находился в Топе. И не просто победил, а избил. А Тейшейра?
    Накавутер, ты известный глор и жополиз - не вмешивайся, когда большие дяди разговаривают.
    Не хочу второй день подряд читать х*ергу, которая из тебя прет, чесслово, у меня аппетит пропадает.
    Иди лучше маме расскажи про то, где у тебя разряды, какой ты нокаутер и кого ты там нокаутировал.

      Ник: Правдоголос Репутация: 45

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      По твоему, дурака, определению, глоры - вообще практически все, и даже ты сам.
      С другой стороны - за что меня называть глором, если я терпеть не мог Гуся, когда он побеждал, и он начал мне нравиться сейчас, когда проиграл Джонсу? И я продолжаю болеть за Шогуна, хотя он проигрывает.
      По какому "факту" ты определил, что Шогун "Не сильнее Рэмпаги" - тоже не понятно. Скорее всего, ты не знаешь, что такое "факт".
      Блин, у тебя реально пальцы стучат по клаве быстрее, чем думает голова, чувак.Ты такой ярый воин интернета, так попробуй почитать философию, теорию спора, логику, чтобы хоть дураком не выглядеть, раз уж срать тут - это смысл твоей жизни)

        Ник: Правдоголос Репутация: 45

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        С чего Шогун должен быть сильнее? Вроде, по факту не с чего. А по какому "факту" Рампа сильнее, я тебя спрашиваю? То что Джонс не так быстро отмудохал Рампу, как Шогуна - еще не показатель, т.к. На Шогуна он кидался как цепной пес, а в бою с Рампой осторожничал.
        Ну да, окажись на месте Деанды в том самом бою хороший панчер, Спонг улетел бы в нокаут. И? Это значит, что Тайрон плохо выступил и много пропускал.
        Это значит, что мне перестал нравиться Тайрон или начал нравиться фанат урины? Вроде, нет.
        Ты глор по своему же определению "который начинает болеть за бойца только после его побед". Потому, что ты и сам, по-любому, начал топить за Магу не после того, как его Бэйдер чпокнул или Маршалл зарешал, а после того, как узнал, что он кого-то победил - Зайцева, например, или Вердума (отличная победа, ха-ха) в БЖЖ. И за Тейшейру - явно не после того, как его Херман одолел, который даже на тот момент был не особо крут.
        В общем, ты, как всегда, базаришь много, а мозгов нет. Все аргументы пустые. Вот я и говорю -поучись чему-нибудь. например, вместо того, чтобы тут срать.

          Ник: Нокаутeр Репутация: 0

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Ты дурачок, я за Магу болею еще с 2008 года, когда смотрел 8туф. И когда в 2010 был его семинар в России, я поехал на него через 3000км и это было еще до его боев с Зайцем и Немковым. За Тейшейру мне глубоко пох**, я за него не болею, но как боец он не хуже гуся, поэтому читать глупые комменты школьников(вроде тебя) мне противно

            Ник: Правдоголос Репутация: 45

            Ответ пользователю: Нокаутeр Оценка комментария:

            В общем, по остальным своим аргументам ты благополучно слился. Балабол, что с тебя взять.
            С каких там пор ты болеешь за магу - не важно, тем не менее, под твое определение "глора" попадают практически все, у кого есть любимый боец, и ты сам тоже, за кого бы ты там ни болел.
            Увы, комменты а-ля 9-й класс исходят от тебя, либо, скорее всего, ты, наоборот, уже переросток, просто мозгами тебя не одарили, а сам набрать не смог.
            Раз уж все твои аргументы - говно, то просто не стоило влезать со своим бредом в мою переписку с Санжаром, умнее выглядел бы.
            Давай уже, пи*дани че-нить, как всегда, чтобы последнее слово за тобой осталось, и угомонись, мне на работу ч-з 20 мин. выходить)

          Ник: Правдоголос Репутация: 45

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Да нет же, ты же сам написал "который начинает болеть за бойца только после его побед".
          Про остальное ничего сказано не было. А теперь ты включил викимэна и погуглил))
          Поэтому-то я и дописал специально, что "по твоему определению".
          Смешной ты человек, ей-богу. Лишь бы пи*дануть че-нить, даже не вдумываясь. Лан, до вечера. Но ты попробуй все-таки почитать что-нибудь умное, а не википедию. Глядишь - когда-нибудь и переспоришь меня.

          Ник: Kalyan Репутация: 0

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Правдоголос, на таких как он просто не нужно обращать внимания и игнорировать, чем больше ты пытаешься ему обьяснить, тем больше он выливает поток своих недалеких мыслей...

Ник: Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

Всё понимаю... Но Ноггано всё таки в бою Бэйдером показал что даже плывущий не теряет голову и контроль и пробил двойку навстречу.... Я бы тоже с удовольствием глянул как короткий чёрный и длинный чёрный мутузят друг друга... Но без боя в полутяжах Кормье в титульнике делать нехер... Кормье против Тейшейры, а Дэвиса против Алекса рематч... ЛилНог против Мусаси...

Ник: alekceu Репутация: 0

Оценка комментария:

если все таки будет реванш , то кормье на тейшейру надо , как раз и проверочный бой для кормье и гловер простаивать не будет.

Ник: Родни Стоун Репутация: 0

Оценка комментария:

Забудьте о Кормье в полутяжах, для него это физически не реально. А касаемо распиаренности и справедливости претендентства - я никогда не смогу понять и никто не сможет обьяснить: каким образом бой за титул даётся после победы над Бейдером. Обьяснение одно - кризис претендентов в полутяжёлом дивизионе, который гораздо более других нуждается в свежей молодой крови.

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Я бы посмотрел как Джонс Тейшеру разберет. Думаю, особого труда это не составит для супер-нигры.

Ник: Jose Aldo Репутация: 0

Оценка комментария:

Пускай с Дэвисом за предендента бьется, он не заслуживает титульного, надо кого нибудь из ТОП-5 дать ему

Ник: mmarevelations Репутация: 0

Оценка комментария:

люди как бы там не звучало но тешейра я думаю тоже претендент не слабый а то вы гуся не дооценивали и вот что вышло все до сих пор спорят кто победил гусь или джонс или вообще ничия ни надо тешейру не дооценивать думаю он может показать бой с джонсом но я лично хотел бы посмотреть бой с кормье но его реал надо проверить все таки в полутяжах один бой с кем нить думаю так бы темно было джонс - тешейра кормье - гусь победителя кормье -гусь на победителя джонс - тешейра хотя если бой между джонсом и тешейрой состоится и джонс провалит бой как бы это не звучало но это мма то джонс попросит немедленного реванша это мое мнение

Ник: оролрглрп Репутация: 0

Оценка комментария:

Тейшейра против Мусаси был бы интересным боем, который бы многое расставил по местам.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.